Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Juden raus!, или Пропаганда антисемитизма в ЖЖ от sokura

Меня иногда ну просто распирает узнать, что собой представляют отдельные патриоты Донбасса. И иногда таки проявляются интересные и весьма забавные зверушки экземпляры. Например некий г-н sokura.


[Истинный антифашист!!! ;-))]


Оказывается, можно быть, как он, одновременно и патриотом Донбасса, и патриотом России, и упоротым на всю голову антисемитом, и наиактивнейшим автором (имея при этом внешность типичного сына Израилева!) в одном весьма специфическом сообществе, названием которого стал нацистский лозунг «Juden raus!».





Да уж, профессиональные патриоты России все такие - громко визжа на тему клятых украинских нацистов, они под нацистскими лозунгами тихой сапой раскручивают махровый антисемитизм. Причём совершенно неважно, где они живут - в Москве или в Донецке. ЖЖ всё стерпит.


Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, ЖЖ, Интернет, Нацизм, Пидорасы
Subscribe
promo kotleopold77 февраль 7, 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments