Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Бабушка с веслом: Паника в ЖЖ - ctakan-divanych взбесился! ;-))



«На своих угодьях я обычно орудую палкой, она у меня всегда в машине. Как вижу на полях каких-то придурков с металлоискателями, так подъезжаю к ним со всего разгона вплотную, записываю номер их машины и...




...начинаю стучать палкой по земле и кричать во всё горло все страшные слова, какие мне известны. А затем звоню участковому. После чего они обычно сматываются. Последний такой сюжет был полтора месяца назад.»


[Поскольку бабка с веслом продуманная - скриншотик... ;-))]


Чтобы не было вопросов, какое отношение имеет Стакан Диваныч к бабушке с веслом:





Бред, озвученный «старушкой Божьим Одуванчиком», более года назад был сочинён агентом Юлечкой, более известным в ЖЖ как Стакан Диваныч, и опубликован им в сообществе «путинсливщиков», в котором даже самые упоротые мои недоброжелатели в ответ на Юлечкин делирийный бред покрутили пальцем у виска и послали Юлечку в глубокие дали, сопроводив свой посыл советом не злоупотреблять боярышником.

И вот неожиданно я вижу эту же чушь в исполнении бабы Светы, которая запостила Юлечкин бред буквально слово в слово. Судя по её журналу, с Юлечкой она нигде пересекаться не могла ввиду разных направленностей их журнальчиков. Что прикажете думать? Лично я подозреваю, что баба Света - второе «Я» Юлечки. Благо, с него, Юлечки, станется.


Паника в ЖЖ -
ctakan-divanych взбесился!
Палкою пиздит всех,
Кого видит...






Короче говоря, агент Юлечка, более известный в ЖЖ как Стакан Диваныч под видом бабы Светы гоняет палкой по огороду военных археологов во главе с Алексеем Ивакиным.


(без названия)

А поскольку последняя доза даже для него оказалась чрезмерной, в алкогольном угаре он припомнил свои пьяные бредни годичной давности.

Ну да ладно с Юлечкой, она же баба Света. Как все заметили, бабушка с веслом появилась у меня в комментариях к посту о мерзком выражении Алексея Ивакина, и вывалила кучу всякой якобы достоверной инфы о нём, которую подтвердить наотрез отказалась. Достоверным является только намерение Ивакина проводить раскопки на Донбассе и относиться к трупам украинских карателей на грани осквернения оных. ВСЁ.

Далее... Бабушка с веслом обгадила поисковиков из кадетского корпуса, и вновь отказалась предоставить доказательства осквернения ими могил советских воинов. Просто потому, что каждое её слово о них оказалось грязной ложью, которую можно элементарно проверить.

Во избежание излишних вопросов: как бы я ни относился к Ивакину, я не хочу вешать на него то, что невозможно подтвердить хотя бы косвенно. То, что он написал о необходимости кровопускания для России, характеризует его как патриота России, вернее его тягу к дешёвому пиару на гражданской войне, в ходе которой русские убивают русских, ошибочно называемую русским патриотизмом; его слова о его отношении к останкам врагов, характеризуют его как «русского» человека. «Русского» именно в кавычках, поскольку при всей своей ненависти к врагу русские воины, каковым себя ошибочно считает Ивакин, НИКОГДА не оскверняли останки врага.

Враг мёртв, а победитель с мёртвыми не воюет. Даже если не брать это во внимание, всё равно на закуску остаётся пренеприятнейшая штука - мёртвые всегда стократно вернут живым всё зло, причинённое их останкам после их смерти. ВСЕГДА.


P.S.: В связи с увеличением количества поднадзорного контингента журнале вводится новый тэг - «Кунсткамера».  Кот в бабочке



Tags: ГморДзы, Кунсткамера, Пиар Моей Пушистости, Тролли, Троллинг
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments