Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Попался, который побирался... ;-))

kot-zad.jpg


Со всей ответственностью заявляю - БРЭШЭ, падло! 14 тысяч ушли в никуда.





Чтобы не было вопросов, - в т.н. «отчёте» сборщика бабосов нет ни печати, ни подписи, ни штампа, ни даже самого завалящего штемпселя.





Я уже молчу об отсутствии в нём грязных отпечатков моих чистых лап (увы, но вылизывать межкогтевые пространства и прочие облизательные кошачьи прибамбасики под проливным дождём тяжко, МРЯ, ухи мёрзнут, а тут ещё и первые морозы)...

Благодарочку от Зеверо-Западного отделения СДД, подконтрольного ПОЦиенту, сидящему на потоке нелегального финансового трафика, прикрываемого и присваиваемого командованием подразделения «Призрак» (ЛНР) в лице гражданина РФ Алексея Маркова (Москва) (он же trueredrat, он же redrat), проходящего на контрактной основе службу в качестве наёмника в указанном подразделении МВД ЛНР, на скорую ногу сляпанную в соцсети, я вообще комментить не собираюсь - авансовые оправдания в соцсетях будущего сидельца меня не интересуют, поскольку:






Tags: ГморДзы, Криминал, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments