Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Судьба чекиста на зоне ;-))

Не. ну я поражаюсь, до какой степени могут быть невежественными авторы, пишущие на криминальную тематику. Вы только представьте себе: начало 50-х (!!!), чекист (!!!) попадает за изнасилование (!!!) на обычную (!!!) зону, где за ним начинает ухаживать (!!!) активный гомосек, и при этом его не переводят в петухи (!!!). Более того, его ещё и берут в воровской побег, в котором из зоны был вынесен общак.

Но и это ещё не всё. Автор - Владимир Высоцкий...


Tags: Книги, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments