Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Московские казаки на киевском окладе: Надькины мужья по команде из Киева вышли на тропу войны ;-))

Будучи, как (наследственное) настоящий моряк Черноморского Флота СССР всегда гладко выбрит, аккуратно выглажен и слегка (я повторяю - СЛЕГКА навеселе), ответственно заявляю: предновогодней истерикой профессиональных патриотов России удовлетворён!

Скажу честно - о волонтёрше правосеков Евгении Бильченко я впервые прочёл у Витярика Гмордера (он украинских волонтёров типа не осуждает, ага! об этом будет отдельная тема). Как она перевоспиталась, лично мне глубоко окропить, высоко задрав лапку и тщательно прикопав содержимое ямки побоку. Я не верю в полное раскаяние майдаунов и тем более правосеков, но могу поверить в осознание ими их собственной вины перед Украиной, что уже есть хорошо и может быть использовано в целях пропаганды.

Самый смак ситуёвины в том, что свора кизякив профессиональных патриотов России решила накануне Нового Года пропиариться, цилковыто в духе моих кастрюлеголовых соотечественников смело разогнав шайку правосеков, окопавшихся в Москве, состоявшую из одной полуслепой свидомой мартышки женского пола с зубами наружу. Т.е. по сути инвалида.

Правда до сих пор не могу понять, почему сии гордые казаки, героически воюющие с бабами гоняющие по ночным клубам свидомых мартышек, не рискуют изгнать из известного патриотического телеканала некоего вовремя перекрасившегося пана Арестовича, одного из организаторов и идеологов войны на Украине. Или устроить законную акцию протеста на проходной кондитерской фабрики г-на Порошенко, финансирующего за счёт России геноцид мирного населения Донбасса.

ИСТОЧНИК: Букафф в комментах много, но суть одна - Надькины мужья вышли на тропу войны...


UPD: Наезд на Евгению Бильченко московские казаки произвели по команде с киевского номера.

Tags: ГморДзы, Казаки, Кунсткамера, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments