Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Бригада «Призрак» на страже наркотрафика

Небольшой экскурс в недалёкое прошлое: мне долго не давали покоя неоднократные сообщения gmorder о том, что он пробивает коридоры. Простите, но для законно доставляемой гуманитарки никакие коридоры не нужны по умолчанию. Так для чего же и кому они нужны?

Но, как я уже писал, на Рождество случаются чудеса. И очередное чудо, расставившее все точки над всем известной буквой, я таки нашёл...


[Рождественская история о Добром наркомане...]
...в официальном аккаунте одного из подразделений т.н. бригады Народной милиции ЛНР «Призрак».

ИТАК!..




Для начала СКРИНШОТИК намбэр ВАН (кликабелен):




Смотрим документик, размещённый бойцами знаменитой бригады. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрим!

СКРИНШОТИКИ намбэр ТУ и ТСРИ (тоже кликабельны):






Столь широко распиаренная Витяриком доктор Татьяна оказалась обычной воровкой, ага!

А теперь сопоставляем прошедшую летом информацию о причастности командования 54-й бригады ВСУ к наркотрафику, недавнее бегство из неё гордых грузинов и... и географическое положение упоминавшегося в связи с летним скандалом Новолуганского по отношению к Алчевску...

Для полноты картины сопоставляем дату размещения документика бойцами Народной милиции ЛНР с датами публикаций по вот этому запросу, не забываем посмотреть новости об убийствах украинских волонтёров, затронувших тему контрабаса, а также какие именно структуры к этому - по словам украинских волонтёров - якобы причастны.






Ну и как всегда - вишенка на тортик!

Советую ОЧЕНЬ внимательно почитать любезно выставленный бойцами «Призрака» на всеобщее обозрение документик, из которого становятся ясными причины убийств знаковых боевых командиров Луганщины, и кто за этими убийствами стоит.

Лично я почему-то верю в то, что эти люди стали жертвами собственного идеализма и неприятия незаконных методов обогащения, а не делёжки доходов от курирования наркотрафика.

P.S.: Витя! Куда ж ты влез, дурачок? Или забыл свои же слова о том, что одному из твоих коллег в Питере кирпич на голову упал?


Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, ГморДзы, Криминал, Наркомани на городі
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments