Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Блок Петра Потрошенко (С): Децентрализация даёт результат!

Не за призывы ли к децентрализации на Украине открыты десятки уголовных дел? Впрочем, пану Потрошенко такое не грозит, ибо что позволено пану, то непростительно не только холопу, но и людишкам уровнем повыше. Например Синьору Помидору.


[Ага-ага!]




В то время, когда простые граждане сидят годами без суда сидят в СИЗО, правящая партия спокойно осуществляет на деле то, к чему сидельцы только призывали.

Подобный бигборд есть и на Днепрогэсе, но на нём Пецин блок уже хвастается приобретением для Запорожья десятков новых автобусов как результатом всё той же децентрализации. Самое смешное то, что сферы пиара на транспорте между политическими силами строго поделены. Приобретением новеньких трамваев хвастается Синьор Помидор (Владимир Буряк). При этом Синьор Помидор предпочитает не упоминать о децентрализации, что есть вполне благоразумно - посодють ведь.





Но самый смак всей этой ситуации: на других бигбордах лавры покупки автобусов присвоила себе уже совсем другая партия. Конкуренты, МРЯ...



Tags: Бандерлоги, Запорожье, Камнем по голове, Президент
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments