Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Исповедь мешочника: Голодные россияне бегут на Украину, чтобы хоть немного покушать


Взято из «ЖЖ Медиа»...

[Жуткие подробности...]
ЦИТАТА:
«Сейчас я назову десять причин, из-за которых я проехал 3000 километров по Украине.

...

1 Первая причина (не поверите) — еда. Да-да, она, как ни странно. Здесь есть вся "санкционка", при этом дешевле, чем где бы то ни было в Европе. Обьедался сыром, а уж про местную кухню и сами знаете.

2 К тому же, в Украине очень вкусные продукты. Мнение субъективно, конечно, но не забывайте — там не запрещены европейские сыры, а для меня, большого ценителя хорошего сыра, это уже веский повод для поездки. Да, всё это есть и в других странах, но тут дешевле :)»

Александр Беленький (С)
(macos)


Мышей - ВО!!! Санкционной сметаны - ВО!!! metall2




Это ж как, СЦУКО, нужно было уголодомориться, чтобы на новогодние праздники ломануться через границу ради куска контрафактного польского сыра!.. hehe


ЦИТАТА:
«25 Как вы уже догадались, в моих украинских постах будет много фотографий с квадрокоптера. Украина сейчас пожалуй лучшая страна для любителей дронов: летать можно совершенно свободно, полный легалайз!»

Александр Беленький (С)
(macos)

Да, полный легалайз! За исключением нескольких моментов - попробовал бы автор запустить квадрокоптер где-нибудь в Харьковской, Днепропетровской, Херсонской или Запорожской областях. Хотелось бы мне посмотреть, как бы он после длительной беседы в местном околотке гестапо пел дифирамбы легалайзу дронов. Поскольку все любители квадрокоптеров у нас, как я неоднократно видел, играются с ними, как правило, либо во дворах, либо на заброшенных пустырях. Ибо чревато как минимум в морду от полоумного АТОшника, причём без разговоров.

И вишенка на тортик!
В посте у голодающего ТОП-блоггера присутствует фото, сделанное им с квадрокоптера в Днепропетровске. Интересно, назвал ли бы его автор раем околоток гестапо после «задушевной» беседы с мутными личностями в балаклавах с нашивками незаконного вооружённого формирования «Правый Сектор», чьи офис и база находятся как раз рядышком с тем местом, где автор проводил фотосессию с квадрокоптера?

А так да, легалайз. Хотя иногда лучше промолчать, чтобы хоть немного за умного сойти. Хотя меня не покидает мысль о том, что съёмки с квадрокоптера были заранее согласованы. Сами понимаете, с кем.


С целью спасения вымирающей от голода популяции ТОП-блоггеров прошу Администрацию Живого Журнала вывести этот пост в медиа-раздел и ТОП всея ЖЖ.






Tags: Голодомор, Дебилы, Камнем по голове, Песец, Повный сМЯУртец, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal