Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Бурление говна в российской гей-тусовке

Меня вообще поражает т.н. ТОП ЖЖ и критерии выбора постов для ЖЖ-Медиа. Сначала там несколько дней висел ничем не примечательный кулинарный пост слишком много жрущего хабаровского педераста vilka_logka, более известного как andrey_che, согласно же его собственным и впоследствии удалённым комментариям (кое-что из его признаний я всё же успел сохранить) осуждённого по ст. 280, ч. 1 УК РФ за призывы убивать русских на Донбассе...



...и сбежавшего после суда поближе к Украине, в Краснодарский край (ну кто бы мог подумать, шо такой жиртрест кому-то нужен??? siski):




Потом в качестве тяжёлой артиллерии всплыл явно проплаченный пост некоего macos-а (который сумел-таки, несмотря на серьёзные ограничения для граждан РФ, законно попасть на территорию Украины), в котором вдруг всплыл некий политэмигрант prosto_vova, который продолжил попытки двух вышеупомянутых панив убедить всех в том, что Украина является свободным и цивилизованным государством.

А сегодня я вижу на главной странице ЖЖ сообщение об очередном задержании г-на Навального...





Как же всё знакомо - и мальчики с рюкзачками, как на майдане (чтобы не больно было), и вопли толпы: «Суки па-а-а-а-азорные!!! Ганьба!!! Ганьба!!! Ганьба!!! Ганьба!!!»



Tags: Бандерлоги, Кунсткамера, Майдан-Капут!, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments