Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Шкандаль в благородном семействе ;-))

Изображение

Мэр Днепропетровска Борис Филатов наехал на своих соратников-бандерлогов Владимира Вятровича, Ларису Ницой и Ирину Фарион и назвал их блядями.

Такой пост Филатов написал после высказывания директора Института национальной памяти о «щупальцах русского мира». Вятрович убеждён, что такими «щупальцами» являются, помимо прочего, Виктор Цой, Владимир Высоцкий и даже Михаил Булгаков. Этот вывод он сделал после того, как тысячи украинцев почтили память гениального барда Высоцкого.

Главбандерлог Днепропетровска не смог пройти против столь животрепещущей темы и ответил своему (возможно уже бывшему!) соратнику:

«О Вятровиче. Коротко. Можно долго спорить о том, что он сказал, подумал, имел в виду или как другие расценили его слова. Можно безысходно рассуждать о колониях, метрополии и как выдавить из себя раба. Можно сравнивать Пушкина и Шевченко, Донцова и Липинского, и даже кита и слона. А можно понять одно, что такие полезные идиоты как Вятрович, Ницой и Фарион, отталкивают сегодня от украинской национальной идеи десятки тысяч сограждан. Не им, бл@дям, учить нас Родину любить».

Переобувается на ходу, что ли?

(без названия)
Tags: Бандерлоги, Пидорасы, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments