Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Лучше уж у побратымив на ножах, чем у Кота на пере: Оригинальное видео с раскаянием пани Бильченко

В последнее время много рассказывают о её раскаянии, но все просьбы показать хоть одно его доказательство просто тупо игнорируются. Более того, все следы её предыдущей деятельности тщательно удаляются из сети, хотя раскаявшемуся человеку нет необходимости удалять из своих аккаунтов свои собственные высказывания, которые могут служить доказательством его раскаяния.

Вот често - зарекался я про эту генетически вырожденную гниль писать, но чем дальше в лес, тем больше дров: чем больше спонсоры мадам Ебильченко вваливают в раскрутку голубицы мира бабла, тем больше и наглее мадам Дебильченко лжёт, полностью сводя на нет все затраченные на неё усилия профессионалов эфира и пера.




Такое впечатление, что и она, и её благодетели держат окружающих за полных лохов. А это они зря, ой зря! Лучше уж у побратымив на ножах, чем у Кота на пере.

Впрочем, обо всём по порядку в следующих постах - продолжение следует. А пока я процитирую саму мадам, дабы ни у кого не оставалось иллюзий на тему её «раскаяния»: «Мы бы всех там перебили, только волю нам дай!»






Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, #Ебильченко & Co, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, ГморДзы, Кунсткамера, Пидорасы, Правосеки, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments