Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry





21.02.2017 00:18

«… Пришла пора поговорить о главном.

Марксисты, которые охраняли мой концерт, находятся в оппозиции к Путину. Это уникальный случай в трагикомической постсоветской истории: бывшего волонтера ныне умершего русскоязычного либерального крыла Правого Сектора (членом которого я не была, вопреки чаяниям кремлевцев) и космополитического поэта охраняли...  европейские социалисты в камуфле Че Гевары. Некоторые из них провели на Майдане первые месяцы в анархических иллюзиях о братстве Жана-Жака Руссо и Егорушки Летова в духе моей революционной поэзии о граде Солнца. С ними можно поговорить о Чичкане, Жижеке и Скорсезе без ущерба для морального здоровья.

С ними – хорошо. И спасибо им за возвращение в духовное детство 2013 года.
»




Российские марксисты и участники вооружённого государственного переворота на Украине евромайдана охраняли в России выступления лица, занимавшегося финансированием запрещённой в России экстремистской организации «Правый Сектор». ВО КАК! А не те же ли самые марксисты-евромайдановцы с типично ваххабитской внешностью охраняли её и через год - в московском аэропорту в начале января 2018-го (ФОТО из её фэйсбучьего аккаунта - ВЫШЕ)?





«Искусственно навязанная проблема троллинга русской культуры, свастики на заборах и предплечьях, цензура в государственных учреждениях и сине-желтая пионерия - именно такие вещи развивала бы здесь я, будь я хитрым-прехитрым Путиным.»

Ну конечно же, проблема травли русской культуры искусственно навязана, равно как и проблемы свастик и цензуры. Вот только пани Ебильченко лукавит: 27.12.2016 г. она писала следующее:

«Следует признать, что проблема есть. Проблема состоит в том, что русских композиторов и литераторов изымают из школьных программ. Проблема в том, что придворные писатели разжигают языковые скандалы против русскоязычных художников. Проблема в троллинге, которому в последнее время подверглись не только я, не только Светлана Рудикова, автор знаменитых уничтоженных "рыбок", но и Александр Кабанов, Борис Гребенщиков, Роман Скиба (последний - украиноязычный, но не согласный с "линией партии"). Проблема в том, что юные демиурги из радикальных организаций отслеживают высказывания в социальных сетях и имеют наглость срывать культурные проекты, как это имело быть на "Киевских Лаврах" - признанном в столице литературном фестивале. Проблема в увольнениях, цепь которых прокатилась университетами Украины, и тайными заседаниями кафедр, где нас учат "ничего лишнего не говорить студентам". »

Так не было троллинга, или он-таки был? Чудеса переобувания на лету, не так ли? А пока вернёмся к предыдущим откровениям поэтэссы майдана:


«Я же хочу найти днем с огнем в стране людей, которые еще помнят, за что там стояли обманутые ребята-гуманисты.

Об этом позавчера в Петербурге я давала интервью радио «Свобода».»


Ну конечно же, именно ОБМАНУТЫЕ ГУМАНИСТЫ, вооружённые коктейлями Молотова и огнестрельным оружием, расстреливали, сжигали и резали бойцов «Беркута».


А теперь вдохните поглубже и уберите подальше все посторонние предметы. Ибо речь пойдёт о ВИШЕНКЕ НА ТОРТИК том,


[КОГДА...]
КОГДА ИМЕННО пани Ебильченко осознала, что она натворила, и когда именно она стала врагом нынешней украинской власти.

«Посмотрим. Вспомнит ли кто-то из «олдовых» My Down, кем он был и понимает ли он, кем он сейчас стал. А, чтобы вам, ребята, легче было вспомнить, впервые включаю в блог написанное мной стихотворение 23 февраля 2014 года. Может, тогда дойдет, как давно я начала критиковать украинскую власть. Сверить легко по поисковику.

БЖ. Победа»


Каково, а??? Это надо уметь - сидеть на двух стульях сразу, став одновременно врагом действующей власти и волонтёром экстремистской организации, занимающейся геноцидом мирного населения Донбасса, и являющейся одной из надёжных и преданных опор всё той же власти!

И да, кстати, сверить легко по поисковику.




Нам объясняют, что она раскаялась. Надо понять и простить. Хотя на деле ни в чём она не раскаялась, всё она делала правильно - во всем виноваты обе стороны, Россия и Украина, и Бильченко сейчас с помощью «антивоенных» стихов всех помирит. Тех, кому это всё не по душе, традиционно называют нацистами и черносотенцами, «турбо-патриотами», «русскими свидомыми», - оскорбления из уст миротворицы и её группы поддержи как из рога изобилия сыпятся. Потому что перед нами первый голубь мира. Вернее, голубица. Ласточка такая.

Бильченко не случайна. Даме под сорок, а она косит под девочку. Вся такая трогательная, нелепая, вся такая ранимая. А её травят. Суть ясна: #Онажедевочка. Она за мир.

А вы что - партия войны? У вас тут разные столуются, а на девочку-профессора накинулись. Пусть она вас немного поучит жизни у вас же дома, чего вам, жалко? Ну, финансировала «Правый сектор», с кем не бывает.

Пробные шары пошли. Дальше будет больше. Четыре года прошло. Ждите десанта педагогов, которые, поплясав на пепле Дома Профсоюзов, теперь приедут к вам учить вас миру, дружбе и взаимопониманию с нацистами.


Продолжение следует (см. по тэгу «#Ебильченко & Co»).


Ник Kotleopold зарегистрирован!

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
nornegest
Feb. 9th, 2018 02:52 pm (UTC)
Кстати, голубь очень мерзкая птица. По сути летающая крыса. Только без мозгов
kotleopold77
Feb. 9th, 2018 06:44 pm (UTC)
Ещё и орнитозу разносит. ;-)) И финансирует эту голубицу... Если просто без ссылок такое написать, никто даже не поверит. ;-))
v_t_r
Feb. 10th, 2018 01:23 pm (UTC)

воркуете, голубки.

kotleopold77
Feb. 10th, 2018 05:22 pm (UTC)
Пшло вон, убогонькое. ;-))



Edited at 2018-02-10 05:23 pm (UTC)
nornegest
Feb. 10th, 2018 07:41 pm (UTC)
Витя вылез?)))
Кстати, ветерана луганских и донбасских фронтов сегодня не было на меропритии посвященном памяти гиви...
kotleopold77
Feb. 11th, 2018 10:03 am (UTC)
А оно ему надо, туда ходить? Там ведь не подают и за присутствие не платят.
nornegest
Feb. 11th, 2018 10:08 am (UTC)
а как же боевые товарищи?)))
kotleopold77
Feb. 11th, 2018 10:26 am (UTC)
«Где бабок нет, там нет любви!»

«Ленинград» (С)
Татьяна Мордашова
Feb. 10th, 2018 07:18 pm (UTC)
Нет. Эта лживая шлюшка ни в чём не раскаялась,и раскаиваться не собирается. У неё, виршеплётки, виноваты все кругом - не поняли, не оценили, к ответу призвали. Да ещё и платить бедняжечке перестали.
Вот и выкручивается бобриха как может, вдруг да поверят ей снова. Приголубят, денежек в криволапку отсыплют. Россия большая, добрая. Либералы в ней жирные, непуганые, на лесть падкие.
kotleopold77
Feb. 11th, 2018 09:54 am (UTC)
Финансируют её в России, кстати, далеко не либералы. Вы просто не поверите, кто - у меня есть, что сегодня на эту тему запостить. Со скринами и ссылками.
nornegest
Feb. 11th, 2018 10:11 am (UTC)
просто она старый и опытный провокатор. этакий козел на мясокомбинате...
kotleopold77
Feb. 11th, 2018 10:25 am (UTC)
А бабло на свою деятельность она берёт у тех, кто демонстративно рвёт на своих могучих грудях рубаху «против бандеровцев и нацистов».
nornegest
Feb. 11th, 2018 10:33 am (UTC)
А я о чем....)))
kotleopold77
Feb. 11th, 2018 11:42 am (UTC)
При этом денюжкой она явно делится с тем, кто ещё год назад считал и открыто называл её необразованной тупой курицей, неспособной на осознание своих поступков. ;-))
anubis_zp
Feb. 18th, 2018 02:59 pm (UTC)
Явно все с ней не так просто,не зря же известный блогер Юрий Подоляка,он же yurasumy за нее подписался,а он на мой взгляд,очень неплохой аналитик,подчеркиваю-на мой взгляд,так что там с этой курицей не все так просто
kotleopold77
Feb. 18th, 2018 04:39 pm (UTC)
Там ещё и кое-кто из атошников подписался, и Союз журналистов Финляндии, известный своей русофобией.
anubis_zp
Feb. 18th, 2018 08:35 pm (UTC)
Атошники и финны-то понятно,но Подоляка...я не ожидал от него.Или как там в библии:"Лучше один раскаявшийся грешник,чем сотня праведников"?хрен их разберет
kotleopold77
Feb. 18th, 2018 08:46 pm (UTC)
Атошник, пиарящий Бильченко, тоже непростой - пан Александр Мединский, несколько лет активно воевавший против клятых москалив, а после дембеля резко сменивший свои убеждения.

И в качестве вишенки на тортик: спонсор всего этого, по признанию самой Бильченко, - Алекс Крепчинский.

Так что на первый взгляд там идёт просто рубка бабосов. Интересно только, во что именно эти бабосы вкладываются.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Места удачной охоты




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём Коту
на билет на Кубу!


ЯндексДеньги
WebMoney






Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Comments

Powered by LiveJournal.com