Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

#Онажедевочка. Она за мир!





21.02.2017 00:18

«… Пришла пора поговорить о главном.

Марксисты, которые охраняли мой концерт, находятся в оппозиции к Путину. Это уникальный случай в трагикомической постсоветской истории: бывшего волонтера ныне умершего русскоязычного либерального крыла Правого Сектора (членом которого я не была, вопреки чаяниям кремлевцев) и космополитического поэта охраняли...  европейские социалисты в камуфле Че Гевары. Некоторые из них провели на Майдане первые месяцы в анархических иллюзиях о братстве Жана-Жака Руссо и Егорушки Летова в духе моей революционной поэзии о граде Солнца. С ними можно поговорить о Чичкане, Жижеке и Скорсезе без ущерба для морального здоровья.

С ними – хорошо. И спасибо им за возвращение в духовное детство 2013 года.
»




Российские марксисты и участники вооружённого государственного переворота на Украине евромайдана охраняли в России выступления лица, занимавшегося финансированием запрещённой в России экстремистской организации «Правый Сектор». ВО КАК! А не те же ли самые марксисты-евромайдановцы с типично ваххабитской внешностью охраняли её и через год - в московском аэропорту в начале января 2018-го (ФОТО из её фэйсбучьего аккаунта - ВЫШЕ)?





«Искусственно навязанная проблема троллинга русской культуры, свастики на заборах и предплечьях, цензура в государственных учреждениях и сине-желтая пионерия - именно такие вещи развивала бы здесь я, будь я хитрым-прехитрым Путиным.»

Ну конечно же, проблема травли русской культуры искусственно навязана, равно как и проблемы свастик и цензуры. Вот только пани Ебильченко лукавит: 27.12.2016 г. она писала следующее:

«Следует признать, что проблема есть. Проблема состоит в том, что русских композиторов и литераторов изымают из школьных программ. Проблема в том, что придворные писатели разжигают языковые скандалы против русскоязычных художников. Проблема в троллинге, которому в последнее время подверглись не только я, не только Светлана Рудикова, автор знаменитых уничтоженных "рыбок", но и Александр Кабанов, Борис Гребенщиков, Роман Скиба (последний - украиноязычный, но не согласный с "линией партии"). Проблема в том, что юные демиурги из радикальных организаций отслеживают высказывания в социальных сетях и имеют наглость срывать культурные проекты, как это имело быть на "Киевских Лаврах" - признанном в столице литературном фестивале. Проблема в увольнениях, цепь которых прокатилась университетами Украины, и тайными заседаниями кафедр, где нас учат "ничего лишнего не говорить студентам". »

Так не было троллинга, или он-таки был? Чудеса переобувания на лету, не так ли? А пока вернёмся к предыдущим откровениям поэтэссы майдана:


«Я же хочу найти днем с огнем в стране людей, которые еще помнят, за что там стояли обманутые ребята-гуманисты.

Об этом позавчера в Петербурге я давала интервью радио «Свобода».»


Ну конечно же, именно ОБМАНУТЫЕ ГУМАНИСТЫ, вооружённые коктейлями Молотова и огнестрельным оружием, расстреливали, сжигали и резали бойцов «Беркута».


А теперь вдохните поглубже и уберите подальше все посторонние предметы. Ибо речь пойдёт о ВИШЕНКЕ НА ТОРТИК том,


[КОГДА...]
КОГДА ИМЕННО пани Ебильченко осознала, что она натворила, и когда именно она стала врагом нынешней украинской власти.

«Посмотрим. Вспомнит ли кто-то из «олдовых» My Down, кем он был и понимает ли он, кем он сейчас стал. А, чтобы вам, ребята, легче было вспомнить, впервые включаю в блог написанное мной стихотворение 23 февраля 2014 года. Может, тогда дойдет, как давно я начала критиковать украинскую власть. Сверить легко по поисковику.

БЖ. Победа»


Каково, а??? Это надо уметь - сидеть на двух стульях сразу, став одновременно врагом действующей власти и волонтёром экстремистской организации, занимающейся геноцидом мирного населения Донбасса, и являющейся одной из надёжных и преданных опор всё той же власти!

И да, кстати, сверить легко по поисковику.




Нам объясняют, что она раскаялась. Надо понять и простить. Хотя на деле ни в чём она не раскаялась, всё она делала правильно - во всем виноваты обе стороны, Россия и Украина, и Бильченко сейчас с помощью «антивоенных» стихов всех помирит. Тех, кому это всё не по душе, традиционно называют нацистами и черносотенцами, «турбо-патриотами», «русскими свидомыми», - оскорбления из уст миротворицы и её группы поддержи как из рога изобилия сыпятся. Потому что перед нами первый голубь мира. Вернее, голубица. Ласточка такая.

Бильченко не случайна. Даме под сорок, а она косит под девочку. Вся такая трогательная, нелепая, вся такая ранимая. А её травят. Суть ясна: #Онажедевочка. Она за мир.

А вы что - партия войны? У вас тут разные столуются, а на девочку-профессора накинулись. Пусть она вас немного поучит жизни у вас же дома, чего вам, жалко? Ну, финансировала «Правый сектор», с кем не бывает.

Пробные шары пошли. Дальше будет больше. Четыре года прошло. Ждите десанта педагогов, которые, поплясав на пепле Дома Профсоюзов, теперь приедут к вам учить вас миру, дружбе и взаимопониманию с нацистами.


Продолжение следует (см. по тэгу «#Ебильченко & Co»).

Tags: #Ебильченко, #Ебильченко & Co, #Онажедевочка, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, ГморДзы, Кунсткамера, Правосеки, Пропаганда
Subscribe

  • Всем ковидлам НАЗЛО!!!

    Назло драной ковидле вышел из комы очень хороший человек. Врач скорой помощи. УРА!!! Предлагаю отпраздновать!

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Всем ковидлам НАЗЛО!!!

    Назло драной ковидле вышел из комы очень хороший человек. Врач скорой помощи. УРА!!! Предлагаю отпраздновать!

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…