Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Нацдружины на ножи: Запорожским нацикам уже режут глотки

В ночь с 4 на 5 февраля на одного из членов Национальной дружины напали в подъезде его дома. Неизвестный с ножом пытался перерезать нацисту горло. Ещё бы полсантиметра, и ублюдка спасти бы не удалось.




На данный момент с нациком всё в порядке, он находится под круглосуточной защитой, - сообщили в пресс-службе запорожской Нацдружины. Терпила написал заявление в полицайкомиссариат. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники Жовтневого околотка шуцманшафтсполицайкомиссариата ищут «злоумышленника».

Нападение на своего члена нацики связывают с рейдом в минувшие выходные, когда они якобы прикрыли точку торговли наркотиками в Хортицком районе Запорожья.

В связи с акцией возмездия козлобородые экстренно созвали пресс-конференцию.





Командир местного козлобородого загона Алексей Строкин во время пресс-конференции сообщил, что несмотря на угрозы и покушения, его нищеброды и дальше будут заниматься своей деятельностью по вымогательству прикрытию наркоточек и незаконной продажи алкоголя.

- Наш активист подготовленный человек, прошёл зону боевых действий и дал отпор нападавшему, но небольшое ранение на шее у артерии есть. Заявление в полицию подано, уголовное дело возбуждено, - рассказал руководитель запорожских дружинников.

По его словам, терпила с 2014 года в составе полка «Азов» занимался карательной деятельностью на Донбассе, прошёл Широкино, Лебединское и Гранитное.

В результате рейда, проведённого 3 февраля в Хортицком районе, дружинники «закрыли наркоточку». На этой акции присутствовал и пострадавший нацик. Причём, был он без балаклавы. За ним проследили и напали, когда он ночью возвращался «из гостей», где получал и обмывал свою долю. Сейчас его состояние удовлетворительное.

- По объективным причинам (банальной сцыкливости) мы не хотим показывать лицо нашего активиста. На сегодня многим активистам Национальных дружин, особенно тем, кто проживают в районе, где ликвидировали наркоточку, сыпятся угрозы, - говорит Строкин. - Но мы будем продолжать бороться.


Не даёт покоя нацикам прибыльный бизнес, крышуемый полицаями... А ведь это ещё только начало. Лучше бы они вспомнили горький опыт запорожской «Самообороны» Сергея Маслова, которому после подобных рейдов сожгли джип и повесили в подъезде баранью голову. Парниша понял, во что он вляпался, не сразу - защищая свой жирный кусок, полицаи даже открыли в отношении него уголовное дело, после чего «пламенный борец с наркоточками» спёкся и переключился на более безопасный «бизнес». У этих же упоротых всё ещё впереди - и спаленные автивкы, и перерезанные глотки, и избитые до неузнаваемости члены их семей.


Tags: Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Запорожье, Нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments