Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мастер-класс от gmorder-а и врача Татьяны Александровны К.: Как вылечить гепатит в домашних условиях

Оригинал взят у gmorder в Сбор по просьбе Татьяны Александровны.(пост обновляемый)

ЦИТАТА:
Юра с семьей доехал до Алчевска.

А как же сообщение Вити о том, что семья Юры уехала в Алчевск через неделю после его прибытия в Питер? Ну не странно ли - сначала сообщать об отъезде жены и ребёнка, а потом писать об отъезде всей семьи?

Но самое вкусное не это. Намного интереснее то, что на т.н. ПВР (съёмной жилой квартире), где Витя и его верная подельница Татьяна Александровна занимаются частной медицинской практикой, в очередной раз находится больной с очень интересным заболеванием.

ЦИТАТА:
От Тани:

Сергей 1977гр. ранение 29.01.2017г


Фото от Гмордера и Татьяны Александровны (кликабельно):




Информация к размышлению...

Криптогенная разновидность гепатита - это заболевание, сопровождающееся развитием в печени воспалительного процесса, причинами которого могут быть:

- чрезмерное употребление алкоголя;
- постоянный приём лекарственных средств;
- бактериальная либо вирусная инфекции.


Начальная стадия заболевания лечится весьма успешно. Если воспаление не проходит в течение полугода и более, патология переходит в хроническую форму. При продолжительном течении гепатита определить причины его возникновения весьма непросто, поэтому заболевание приобретает криптогенную форму.

Сопоставляем дату ранения, когда пациент мог подхватить инфекцию (29.01.2017), с датой его поступления в Республиканскую клиническую больницу Минздрава ДНР (04.04.2017). Чуть более 2-х месяцев. Буквально в течение 2-х недель ему был поставлен диагноз «хронический криптогенный гепатит». Который, как я уже писал выше, развивается не менее чем за полгода. Т.е. инфицироваться в результате ранения пациент не мог.

Если предположить, что в боевых частях народных республик не служат больные, которым требуется постоянный и длительный приём медикаментов, остаётся лишь одна причина возникновения у него столь интересной формы гепатита - чрезмерное употребление алкоголя.

А теперь я напомню, что ранее на той же съёмной квартире gmorder и вышеупомянутая медик уже лечили под видом ополченцев, причём неоднократно, неких мутных алко- и наркозависимых личностей с открытыми абсцессами, ВИЧ-инфекцией и запущенным гепатитом.

И продолжают это делать и сейчас, иначе почему все собранные средства перечисляются исключительно на личную банковскую карту Татьяны Александровны?

ФОТО от Гмордера:







Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments