Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Меняю 10000 рублей за анализы на земельный участок в Тверской области

Оригинал взят у gmorder в Куда уходят собранные деньги

Я долго задавался вопросами - на какую ложь способны сетевые попрошайки ради сбора очередной порции бабла, и куда уходит собранное ими бабло?


Скриншот (кликабелен):




ЦИТАТА:
«... о Татьяне Александровне Кириевской мало кто знает.
...
В январе 2015 года к нам поступил раненый ополченец Саенко Виталий. Ампутация нижней трети бедра, на второй ноге шесть переломов, множественные осколочные, рваная рана плеча, повреждны связки, ну и контузия тяжелейшая естественно.

Таня выходила, вылечила, сохранила парню вторую ногу.

Теперь ополченец уже получил гражданство России. Таня подарила ему половину своего участка в Вышневолоцком районе Тверской области. А наши другие пациенты во главе с Палычем, из тех кто помогал дончанам защищаться от фашизма украинского, россияне бизнесмены (там сильно разные люди ездили помогать, в том числе и не бедные). Скинулись и построили ему домик 6Х8. Работы кончили вчера. Виталий уже и жену нашел из местных. Не спился, не сгнил в больнице или дома, встал на ноги даже не фигурально выражаясь.»


Половину участка в Вышневолоцком районе Тверской области? Хм... Что-то мне смутно верится, чтобы вот так запросто и просто так получастка в 180 км. от Москвы.

Вдумайтесь! Половина приличного участка под индивидуально-жилищное строительство в районе, цены в котором стартуют от 500000 рублей. Ну прямо аукцион невиданной щедрости от человека, который с протянутой рукой просит денег на анализы!

И эти люди надеются, что после такой залепухи для лохов им ещё будут верить?

Эхх... ну ладно... была не была, возьму, СЦУКО, кредит!!!

Подам 10000 рублей на анализы для очередного наркомана в обмен на земельный участок в Тверской области. Меньше 25 соток не предлагать!!!


P.S.: Возможны варианты оплаты анализов вскладчину.


(без названия)

Tags: ГморДзы, Камнем по голове, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments