Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Вся правда о «Призраке»?




Начал читать сию нетленку, которую автор почему-то решил назвать исповедью. Всё как всегда - Хотя вообще-то да, первую половину издания вполне можно назвать «исповедью» - кто как оделся, кто как поспал, как поел и как посрал.

Особое место в книге уделено описанию, как автор свалил в отпуск через месяц после зачисления в штат бригады, как он с другими добровольцами по пути с Донбасса в Москву экономил на такси (денег, мол, нетути), и как они, безденежные, целый день накачивались коньяком в вокзальном кафе, после чего в течение следующего дня продолжали пьянку в поезде.

В общем рекомендую к прочтению - типичные «мемуары» типичной тыловой крысы типичного тренера по фитнессу, решившего как и Добрый развеять московскую скуку.

Постскриптум: не удивляйтесь тому, что я отметил этот пост тэгами «Нацизм» и «Геноцид», поскольку...

Продолжение следует.



Tags: Геноцид, ГморДзы, Книги, Нацизм, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments