Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Таких «освободителей» в Малороссии не ждут

Во избежание недоразумений сразу уточняю: я абсолютно уверен, что подавляющее большинство бойцов подразделения «Призрак» - глубоко порядочные люди. Вот только после прочтения исповеди одного из их братьев по оружию осадочек всё же остался. Нехороший, гадкий такой осадочек. Впрочем, обо всём по порядку.

Для начала познакомьтесь с командиром роты СБ (службы безопасности) бригады «Призрак». Позывной «Стилет». В миру - Ковалёв Константин Николаевич, 01.12.1986  г.р., проживающий в г. Санкт-Петербург, ул. Евдокима Огнева, д. 10, корп.1, кв. 69.


[Знакомимся...]






Очень хороший парень, накосил много укропа. И ещё накосит (СМ. ДАЛЕЕ!!!)...


Рота СБ (подразделение «Варяги») занималась охраной и обороной Алчевска, где находилась ставка А.Б. Мозгового.


Стилет в форме бойца «Призрака» с нацистскими рунами на нашивке. Слава добровольцам?

В обязанности роты также входила непосредственная охрана командира бригады. Незадолго до убийства комбрига вся личная охрана комбрига была заменена именно бойцами этой роты.


[Из исповеди личного охранника А.Б. Мозгового Юрия Горошко (позывной «Тавр»)…]


Стилет и Тавр

Едем мы значит и по дороге Нарва сообщает нам "радостную" новость:
- Короче, парни. Сейчас разговаривал со Стилетом. Он сказал, что когда пойдём на запад, можно будет там кошмарить и делать всё.
- Что значит ВСЁ? - не поняв его радости, спрашиваю я.
- Всё, это значит трофеи у населения отжимать, - продолжает Нарва.
- В смысле отжимать? - вступает в разговор Смелый.
- Ну, а что такого? Они же там все укропы, - как бы уже оправдываясь бормочит Нарва.
- А ничего, что у меня там семья в Северодонецке. С ними, как быть? - продолжает Смелый.
- И то, что там тоже русские люди живут, такие же как мы, ты это учитываешь? - добавляю уже я. Их мы тоже будем "кошмарить и щемить", да?
     Нарва поняв, что ляпнул не то и не тем людям, замолкает и дальше до штаба, мы едем уже молча.
     И все бы ничего, но у этого разговора вскоре появилось продолжение.



Удобно усевшись в кресло, Стилет решил завязать со мной диалог.
- Тавр, у меня разговор к тебе есть, - обращается он ко мне.
- Разговор говоришь? Ну, раз такое дело, давай поговорим, - отвечаю я ему, мешая маленькой ложкой сахар в своей кружке с чаем.
- До меня дошли слухи, что ты кое с чём не согласен.
- Смотря, что ты имеешь ввиду? - говорю я, садясь на стул. - Я много с чем не согласен. Например с тем, что там война, а мы тут сидим - жопу греем.
- Мы не греем. Мы выполняем возложенные на нас "особые задачи", - парирует Стилет.
- Да, я понимаю, что эти задачи очень важные и очень особые. Так ты об этом хотел поговорить со мной? - спрашиваю я его, делая глоток чая.
- Нет, не об этом.
- А о чём?
- О том, что ты не согласен по поводу того, как должен вести себя боец во время зачистки.
- О как. Даже так. Интересно, кого и как ты собираешься там зачищать?
- Ты прекрасно знаешь, кого? Идёт наступление. Скоро мы там тоже будем задействованы. Там полно укропов и бандерлогов, которые подлежат утилизации.
- Командир, я в курсе, что там полно укров. Но там и русских не мало. Или мы их тоже будем утилизировать?
- Тавр, а что ты предлагаешь с ними делать? Они находятся на вражеской территории. И уже давно. Все русские, кто хотел свалить уже давно свалили. А если кто остался, то это их проблемы.
- Стилет, ты сам понял, что сейчас сказал? То есть мы, по твоему, идём их не освобождать, а карать. Мы каратели, так? Лично я сюда не для этого приехал.
- А от куда ты, Тавр, знаешь, кем были местные при укропах. Может среди них есть бабы-снайпера или те, кто сдавали наших в Славянске в СБУ. И от куда у тебя может быть уверенность, что они нам не начнут стрелять в спину, когда мы к ним зайдём?
- Ахринеть. То есть ты предлагаешь нам в них вначале стрелять, а потом уже спрашивать, кем они были при укропах, так? Чем тогда мы отличаемся от тех же бандеровцев, что морадёрят и беспределом занимаются на оккупированных территориях? Ответь мне и всем здесь присутствующим.
     Я оборачиваюсь и понимаю, что весь наш разговор собралась послушать уже вся "избушка". Кроме тех, что остались "на воротах".
     Поняв, что разговор зашёл слишком далеко, Стилет решает его закончить.



Итак, «особые задачи» бойцов «Призрака» по версии лиц, приближённых к А.Б. Мозговому, которые руководством СБ подразделения скромно называются «зачисткой»:

- кошмарить и делать всё;
- трофеи у населения отжимать.


Потому, что «Они находятся на вражеской территории». Потому, что «Все русские, кто хотел свалить уже давно свалили. А если кто остался, то это их проблемы».

Что-то это мне напоминает - и высказывания русского националиста, связанного с РНЕ, и руны на его и его брата по оружию шевронах и татуировках...






Т.е. для того, чтобы любой житель государства Украина - наши матери, жёны, дети - был причисленным к категории «укропов и бандерлогов, которые подлежат утилизации» и «зачищен», т.е. закошмарен, ограблен и убит, нацистам бойцам «Призрака» (в настоящее время - военнослужащим Народной милиции ЛНР; как гражданам ЛНР, так и наёмникам - гражданам иностранных государств) достаточно всего лишь одного признака из нескольких:

- наличие у жителя Украины украинских гражданства или паспорта;
- считать себя украинцем по национальности;
- говорить по-украински.


Достаточно даже (!!!) просто факта проживания на территории государства Украина, поскольку «Все русские, кто хотел свалить уже давно свалили. А если кто остался, то это их проблемы».

«ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.»

Именно так и никак иначе неоднократно писал бывший пулемётчик бригады «Призрак» Дмитрий Дзыговбродский» (позывной «Фантаст»), известный как da_dzi.

Именно эти и подобные им утверждения неоднократно распространял официальный представитель бригады «Призрак» Виктор Пешков (позывной «Эксперт»), известный как gmorder.

Именно так считают начитавшиеся подобных утверждений профессиональные диванные патриоты России: «ВЫ. ДОЛЖНЫ. БЫТЬ. УНИЧТОЖЕНЫ. ВСЕ». Только за то, что мы живём на Украине; только за то, что мы считаем родным не только великий и могучий русский язык, но и спивучу мову. Только за одно это нас нужно стереть с лица земли.

Не слишком ли много совпадений всего лишь для одного подразделения? Не слишком ли много призывов к грабежам, насилию и геноциду мирного населения Украины по национальному и языковому признакам? Не слишком ли много для подразделения, в котором на момент описываемых событий в бригаде уже работал политотдел (внешность юноши карателей из «Азова» ничем не напоминает?), проводивший в тесной связке с...

[...командованием...]



...и под непосредственным руководством и контролем командования воспитательную работу с личным составом? Или одна рука не ведала, что творила другая?

Когда-то очень давно мне попались на глаза слова Ахмада Кадырова. Он сказал, что войну выгодно продолжать людям, у которых до неё ничего не было, а останавливают её те, кому есть что потерять. Мне интересно, - ЧТО ЕСТЬ у вас? Да-да, вас, - тех, кому наши матери, жёны и дети мешают своим существованием?

Подумайте, господа, нужны ли вы в Малороссии со своими камнями за пазухой, ненавистью в душе и нацистскими рунами на теле и форме.


Продолжение следует...

Часть 1.
Часть 2.



Tags: Геноцид, ГморДзы, Мерзость, Нацизм, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments