Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Анафема лукавому монаху Филарету и ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ. АНАФЕМА!

А знаете ли вы, что в 1997 в году анафема была провозглашена не только лукавому монаху Мишке Денисенке, именующему себя ныне главой т.н. Киевского патриархата Филаретом, но и всем его последователям?

Ну так слушайте! Сегодня, в день Торжества Православия, она была произнесена в очередной раз, как и каждый год в этот день.






За 21 год никто так и не обратил внимания, что КАЖДОМУ последователю раскольника - АНАФЕМА. И отлучение от Церкви.


Tags: Православная Церковь
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments