Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Отправим Томаша Мацейчука на нары!

ОТПРАВЛЯЕМ ПОЛЬСКОГО НАЦИСТА НА КИЧУ!!!

Обращение к компетентным органам РФ

Из социальных сетей и средств массовой информации мне стало известно об обысках по месту проживания гражданина Польши Томаша Мацейчука, в ходе которых была найдена благодарственная грамота от украинского нацбатальона "Донбасс" за материальную поддержку (скрин грамоты прилагается во вложении, также она есть по адресу: https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4526046/4526046_900.jpg).

https://www.facebook.com/ruslanostashko/posts/2053254228042234

http://www.mk.ru/incident/2018/02/27/smi-zaderzhan-izvestnyy-uchastnik-tokshou-maceychuk-oskorbivshiy-sovetskikh-soldat-i-givi.html

Известно, что батальон Донбасс практически полностью набран из боевиков "Правого сектора": http://www.1tv.ru/news/world/259488

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причинила значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правого сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

https://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/

Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.

Учитывая, что деятельность экстремистской организации "Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что гражданин Томаш Мацейчук подлежит доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).





http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

Это может сделать каждый!

Tags: Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Правосеки, Россия
Subscribe

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments