Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Я помогал пленным партизанам, или Чудеса переобувания на лету ;-))



Короче говоря, из России Томека не выдворили, что говорит о том, что... либо его всё ещё потрошат, либо что он уже подписал договор о сотрудничестве. Лично я склоняюсь к первому варианту, поскольку Томек уже начал оправдываться.

В эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» он заявил, что имеет грамоты за волонтёрскую деятельность на стороне украинской стороны во время конфликта в Донбассе, однако добавил, что разочаровался в методах националистических батальонов и принял решение уехать.

Вследствие этого украинские власти запретили ему въезд на территорию страны в течение 5 лет.

Совсем как ЕБильченко - я разочаровался, меня преследуют за помощь ополченцам:

«С геополитической точки зрения я все-таки поддерживаю Украину, но как человек, который был на месте (в Донбассе) и видел, что происходит, я не могу сказать, что поддерживаю действия некоторых украинских батальонов и некоторых людей. Я помогал пленным ополченцам, когда некоторые ублюдки пытались их пытать, не кормили, держали в подвале и так далее. После всего, что я видел, решил, что больше не хочу находиться в Донбассе. Я уехал оттуда, рассказал, что происходило, и, естественно, сразу украинская сторона назвала меня агентом Кремля и запретила въезд на 5 лет», - сообщил Мацейчук.


Не помню уже, в каком старом фильме, была сцена: пленный фашист оправдывается точно так же - я помогал пленным партизанам! В фильме фашисту не поверили. Потому что узнали, как он помогал - пулей и петлёй.

Попутно для защиты Томека была подтянута тяжёлая артиллерия в виде Александра Чаленко, натужно пытающегося выставить своего подзащитного обычным актёром. Ага, именно актёром и ничем более.


Tags: Бандерлоги, Нацизм, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments