Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

У польского солдата и офицера чести нет: Томаш Мацейчук о своём участии в АТО

28 февраля экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская сообщила, что подготовила депутатские запросы, с помощью которых хочет выяснить, принимал ли скандальный польский журналист Томаш Мацейчук участие в военных преступлениях в Донбассе и в геноциде украинцев. Редакция «ПолитНавигатора»  попросила пана Мацейчука прокомментировать  обвинения Поклонской.

- С чем связан «наезд» на тебя со стороны Натальи Поклонской? Почему она вдруг решила заняться твоей персоной?

- Поклонская, к которой я, несмотря на все, раньше относился с уважением в связи с её позицией по поводу Российской Империи, царя Николая II и её отношения к большевизму, скорее всего, решила словить немного хайпа и попинать лежачего.

- Как ты вообще относишься к Наталье Владимировне и к её кампании в защиту Николая II от создателей фильма «Матильда»?

- Моё отношение к Поклонской было положительным, хотя мы с ней очень сильно отличаемся в нашим позициях по теме Крыма и Донбасса. Я всегда говорю, что мне ближе «белые» русские, чем красные  интернационалисты. По поводу фильма «Матильда» и «Смерть Сталина» - я за свободу слова, за свободу творчества и за свободу художника самовыражаться в художественном плане так, как ему того хочется,  поэтому я против запрета на прокат этих лент, даже если они нам не нравятся.

- Что можешь ответить на обвинения в твой адрес со стороны Поклонской в участии в геноциде украинского народа и в военных преступлениях в Донбассе? Не боишься, что тебя посадят в российскую тюрьму?

- К сожалению, я вынужден признать, что реально боюсь. Россия страна возможностей, Россию умом не понять - захотят посадить - посадят… Даже, если я чист, как слеза ребёнка. Ведь я не принимал участия в расстрелах пленных или гражданских, не принимал участия в насилии  в отношении  женщин, никого не пытал, никому не делал больно.

Скажу больше - я как волонтёр  передавал гуманитарную помощь в Донбассе пострадавшим от войны, независимо от их взглядов и критиковал действия украинской власти, а также действия некоторых добровольцев из нацбатов. В итоге, по мнению СБУ, являюсь угрозой для безопасности Украины и в связи с этим мне  запретили въезд на 5 лет.

Я прошу вашу редакцию связаться с депутатом Поклонской и передать ей мою просьбу организовать встречу и разговор по поводу всех обвинений. Я готов отвечать за свои ошибки, но только за те, которые совершил, а не за те, которых придумывают, для того, чтобы меня оклеветать.

Я не святой, у меня есть, за что просить прощения, но не делайте из меня военного преступника. Я мирных жителей никогда не трогал и категорически выступаю против этого. Я из семьи военных, дед полковник, папа тоже полковник, я какое-то время служил в армии. Любые действия против беззащитных женщин и детей считаю несовпадающими с понятиями солдатской чести и мужского достоинства.


Видать плотно Томека в оборот взяли, и явно не только за разжигание. Иначе с чего бы ему  - невиноватому - так метаться, как гавно в проруби?

И вообще после этого интервью я лишний раз убедился в том, что у польского солдата и офицера ни чести, ни мужского достоинства нет.

Tags: Армия, Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Польша, Россия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments