Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Бригада ЕВРОкарателей «LITPOLUKRBRIG»



В Литве завершают согласование документов об учреждении трёхсторонней бригады вооружённых сил Литвы, Польши и Украины, сообщило в пятницу министерство обороны Литвы.

В пятницу Минобороны обратилось к правительству, чтобы министру обороны Юозасу Олекасу были предоставлены полномочия подписать трёхстороннее межправительственное соглашение об учреждении литовско-польско-украинской бригады «LITPOLUKRBRIG».

После того, как все три страны одобрят проект соглашения, церемония подписания документа намечается на конец июня.

«Украинское министерство обороны информировало нас о том, что в их стране завершены процедуры согласования проекта и документы могут быть подписаны в ближайшее время», - отмечает в пресс-релизе Олекас.

Минобороны утверждает, что создание бригады и её функционирование будет полезно укреплению стратегического партнёрства и военного сотрудничества Литвы и Польши, а также поможет Украине активней участвовать в проектах сотрудничества в регионе и в евроатлантическом пространстве.


http://ru.delfi.lt/news/politics/idut-peregovory-o-litovsko-polsko-ukrainskoj-voennoj-brigade.d?id=64870519
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments