Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Воспитание карателя в Запорожье. Тенденция, однако! ;-))

2 марта около 18:00 на остановке общественного транспорта «ДК ЗАлК» (ДК Кирова)...

Очевидцы говорят, что пьяный гражданин стал в начало очереди на маршрутку №58. Когда ему начали предъявлять претензии, он заявил, что имеет на это право, в том числе и на бесплатный проезд, показав ксиву карателя и заявив: «Я за вас кровь проливал».

В ходе конфликта на землю упала десятилетняя девочка, её мать решила, что это произошло по вине хрюмберга. Она ударила его сумкой по голове, после чего последовал ответный удар - вояка напал на женщину...






Дальше на хрюмберга набросились сразу несколько человек, которые начали его воспитывать. От чрезвычайной смелости каратель упал на снег и его начали бить ногами, в том числе и по лицу.

В порыве ХЕРоизма он пытался подняться, падал. Его догоняли и продолжали бить. Прохожие (ну шо с долбаёбок возьмёшь?) пытались вступиться за воспитуемого и обещали вызвать полицию с собакой.

Отоварили его не сильно - каратель смог самостоятельно подняться и уйти. Его уже никто не догонял.



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Каратели, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

  • Особенности сталинской украинизации

    Напоминаю о том, кто именно в период сталинских репрессий и голодомора насильственно украинизировал население нынешней Украины. 1935.…

  • Людк, а Людк!!!

    Людк, а Людк!!! Я не хочу скринить визги украинской троллоты на тему смерти Владимира Меньшова. Я просто ещё раз посмотрю «Любовь и…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment