Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

ДНР выкупила у «Новой пошты» все адреса украинских карателей-мародёров




Представители ДНР выкупили у «Новой пошты» все адреса украинских карателей-мародёров. Об этом в социальной сети сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

Военные из ВСУ и так называемых патриотических добробатов выносили из пустующих и не очень домов практически всё, что можно вынести, вплоть до заборов и ворот, проводов, розеток, ламинированных полов и ношенных трусов. Отправка домой награбленного осуществлялась в массе своей посредством услуг «Новой пошты».

«Данные паспортов всех мародеров, воинив т.н. всу, отправлявших домой «посылки» из украденных у жителей Донбасса вещей - куплены у «Новой Пошты», - сообщил Владислав Бриг. Кем выкуплены, донецкий политик уточнять не стал.


«Нужно их опубликовать в свободном доступе с припиской - каратель и мародёр. Адрес и ФИО!!! Ну а дальше будь что будет. Будут вырезать - тоже неплохо», - написал Эльдар Разумов.


Да, с нетерпением ждём эти списки в открытом доступе - с ФИО, паспотрными данными, номерами телефонов и адресами отправителей и получателей, а также с указанием содержимого посылок. Много чего о своих знакомых-атошниках узнаем!


http://www.e-news.su/v-novorossii/215790-dnr-vykupila-u-novoy-poshty-vse-adresa-maroderov-iz-vsu.html


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments