Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Подайте на погашение долга! ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сбор на ремонт ;-))

ЦИТАТА:
«Так как у меня нет ни семьи ни хобби, точнее и работа и хобби у меня совмещены в фонде, машина практически на 100% используется для нужд фонда.

Двигателю пришел пушной зверек. Сумму на ремонт озвучили на СТО в 50 000р. Удалось немного сэкономить, вышло по факту 45 000р. Сумма для меня неподъемная, но так как без машины функционирование фонда невозможно, пришлось эти деньги занять под чесное слово. Так как ранее я не мог по этическим мотивам давать сбор на ремонт, пока шел сбор на раненого. Вчера сбор на раненого закончился успешно, деньги переведены Татьяне Александровне, и теперь она может вылечить бойца.

Потому я прошу помочь моих читателей с выплатой долга за ремонт машины.»



Всё в этом посте прекрасно - и слог, и побасенка о 50000 рублей в долг под честное слово президенту благотворительного фонда, получающему по его словам минимальную зарплату. Хотя да, профессиональному попрошайке верить, что он вернёт долг, можно. Потому как деньги у него водятся, и достаточно серьёзные, иначе бы на какие шиши он приобрёл себе новое жильё?


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments