Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Усрутся, но мыться не станут!!! ;-))

Вчера на остановке транспорта «Уральские казармы» наблюдаю картину - идёт солдат в грязной оборванной форме с рваными пакетами с каким-то скарбом... Рожа немытая хрен-пойми сколько, ну бомж бомжом. Останавливается рядом. Я чуть не задохнулся, МРЯ... Запах засохшей мочи распугал всех. У меня аж в носу, сцуко, свело!

Отхожу бочком так, чтобы ветром несло не на меня, поворачиваю голову и... На рукаве засаленного бушлатика доходяги-карателя - шеврон с надписью «Оперативно-тактическая группировка «Донецк».

Скорбно морщу нос и с сочувствием предлагаю бедняге: я, мол, щас сгоняю в расположенное рядом «Сильпо» и куплю для него пару кусков мыла, пачку стирального порошка и несколько чистых пакетов для его нехитрого солдатского шмутья. Понимаю, мол, бывает всякое, жизнь она такая, а помочь защитнику - святое дело для настоящего украинца. Чувака реально перекосило:

«Ты на фамилию нэ дывысь!!! Я тоби шо, злыдэнь??? Я нэ за мыло воював!!! З жалости нэ визьму!!!»

Я сначала не вкурил. Потом дошло... Смотрю на фамилию на нагрудной нашивке этого карателя. Захарченко. Мдя, не повезло доходяге с фамилией. Я чуть не всплакнул даже - благообразная старушка на остановке подумала вслух о том, что это ж как его свои же чмырят...


(без названия)


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments