Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Укатали сивку крутые горки... Даже жалко его стало... Неужто я постарался? ;-))

Который уж день не подают на пропитание... Цифра замерла...




Кстати, подмечено: слишком уж синхронно выехали в Москву отпетые КЦПНщики г-н «Добрый» и г-н kenigtiger - первый «по делам», а второй - к «больной маме» на Рублёвку. И практически одновременно резко ушли в небытие посты координатора КЦПН (благодаря активистам которого , ГОДАМИ РАБОТАВШИМ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ (или руководством???) НАЦИСТСКИХ СПЕЦСЛУЖБ, в открытый доступ в Сети ушли персональные данные тысяч русских добровольцев, защищавших Донбасс) по Санкт-Петербургу Витюшки Пешкова, он же gmorder, о помощи «голодным деткам» и «раненым ополченцам».



Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Мерзость, Нацизм, Упыреведение
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments