Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Общество с пониженной социальной ответственностью «НМ ЛНР», или Как поделить миллион?

Как все заметили, доктору Татьяне Александровне Витенька переводит деньги сам. Но длилось это ровно до тех пор, пока в их скромную с Палычем компанию не затесались люди, привыкшие и работать по-крупному, и пиарить свои мошеннические схемы тоже по-крупному. И на этот раз основной куш размером почти в миллион достался докторше в обход Витиного кармана.

Впрочем сам Витя до афёр такого размера и размаха не дорос. Рылом не вышел. Хотя определённый кусок за информационное прикрытие со стороны возглавляемого им фонда и его связи в Алчевске ему всё же перепадёт.





А пока идёт делёж жирного куска, который международный консорциум, соучредителями которого являются БФ «Феникс Донбасса» (Санкт-Петербург, РФ) и Общество с пониженной социальной ответственностью «Народная милиция ЛНР» (Алчевск, ЛНР) пытаютя переварить, я подготовлю небольшой рассказ о бывшем... Впрочем не буду забегать наперёд.


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment