Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Народная милиция ЛНР на страже общака

Оригинал взят у gmorder в Подайте на пропитание охране общака!..


На скриншотах зафиксирована переписка между polynkov и одним чересчур засекреченным г-ном из бригады «Призрак», которой во время событий, о которых беседуют вербовщик и его чересчур засекреченный собеседник, командовал А.Б. Мозговой.

Кто-нибудь поверит в то, что можно ломануть воровской общак, не имея к нему непосредственного и беспрепятственного доступа? В обмен на что можно на постоянной основе бесплатно получать бензин? А теперь сравниваем даты переписки и гибели Того-кто-ни-о-чём-не-знал...

Герои Новороссии и освободители Украины XXI века! Пример для будущих поколений, хуле! Кому война, а им мать родна.



Tags: Война, ГморДзы, Криминал, Новороссия, Пиар Моей Пушистости, Упыреведение
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments