Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Ну это просто праздник какой-то! ;-))

В ночь на субботу, 28 апреля, на острове Хортица неизвестные разрушили нацистский крест, установленный на прошлой неделе в память об убитых украинских карателях.





«Сегодня ночью алкашня разломала на Хортице памятный крест», - написал на своей странице в Facebook руководитель штаба «Нацкорпуса» Родион Кудряшов.

«Мы установили его в честь погибших воинов. Установили на прошлых выходных. Установили во имя памяти каждого, КАЖДОГО ВОИНА, каждого кто защищал Украину и погиб за неё. (...) Теперь мы усилим охрану на Хортице, будем дежурить и ночью, мы не позволим шакалам уничтожить память, рушить мемориалы и топтать волю украинцев», - пообещал он.


Не прошло и недели и... У свидомья - траур и разрыв пуканов и суровые клятвы в духе «Нэ забудэм, нэ пробачым!!!». И картинно стоящие бутылки из-под шампанского. Типа это работа алкашей, БГГГ.

Забыли, к
ак сами памятники уничтожали. Но вот прилетело. Только не от живых, а от мёртвых, чей покой они нарушили, и чьи древние могилы осквернили.


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Нацизм, Пидорасы, Хортица
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments