Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Фэйк от «Национального корпуса» о крестопаде на Хортице ;-))

Сегодня я уже писал о том, что на Хортице был разрушен нацистский крест.

Кстати, я сомневаюсь, что он был разрушен. Если внимательно посмотреть на фото, то видно - вся массивная конструкция держалась на соплях. В итоге всё и рухнуло. Крест упал, разбился сам и разбил поминальный столик с изображённой на нём нацистской символикой.

Поскольку вся эта акция была щедро профинансирована Литвой, панове из «Национального  корпуса» выделенные на крест бабосы решили попилить. Но крест рухнул. Открыто перед спонсорами факт брака не признаешь, посему панове быстренько подсуетились на предмет акта вандализма (благо опыт в вандализме у них богатый), подбросив на место крестотрясения пару пустых бутылок из-под шампусика, и аккуратно их расставив для картинки. Мол, алкаши разбили. Но случился прокол - панове забыли о стаканах. И засветили фото, на которых видно, как крест стоял почти неделю на честном слове.

Ну и, чтобы окончательно убедить спонсоров в том, что крест был разрушен умышленно, панове объявили награду в 20000 гривень за поимку вандалов. БГГГ, наивные... Только засветили порядки распиленных сумм.



Tags: Бандерлоги, Запорожье, Пидорасы, ХЕРои, Хортица
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments