Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Откровения нацистов

Согласно официальной цифре потерь ВСУ, озвученной генштабом, безвозвратные потери карателей составили 2333 человека. Ложь. Поскольку согласно заявлению «Национального корпуса», высадившего на Хортице под видом саженцев дубов кустарник литовского происхождения, и установившего упавший впоследствии крест и перекошенный поминальный столик с нацистской символикой, потери составляют 2100 человек.



Как видите, нацисты увековечили память каждого погибшего. Которых, согласно количеству кустов, ровно 2100 человек.


Tags: Бандерлоги, Война, Запорожье, Нацизм, Хортица
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments