Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Следи за собой, будь осторожен! ;-))

Завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая, приоткрывается зазор между мирами, и на время перестают действовать обычные причинно-следственные связи.

Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Европейские ведьмы садятся верхом на мётлы и слетаются на горные вершины, где проводят время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.

Шабаш на Лысой горе

На священных горах Европы от Брокена в Германии до Лысой горы на Днепре в ночь с 30 апреля на 1 мая происходят пиршества духов, на которые приглашаются их земные служанки и повелительницы - ведьмы. В череде священных гор южногерманский Брокен стоит особняком - во-первых, на него ступала нога святой Вальпургии, во-вторых, именно на этой вершине состоялся первый шабаш Вальпургиевой ночи. Случилось это в 877 году, ровно через 100 лет после кончины святой.

Защита от нечистой силы

Средством защиты от происков духов может стать любой амулет или талисман, сделанный или подаренный с чистыми побуждениями и хотя бы однажды проявивший свои защитные свойства. Кроме того, очень важно встретить Первомай в правильной одежде. Защитные цвета - оттенки красного, оранжевого и голубого.

В этот день нельзя надевать вещи, которые стали свидетелями какого-либо несчастья, - например, те, что были на вас в момент размолвки, конфликта или происшествия. Такая одежда сохраняет отрицательную энергию, привлекающую духов.

В ночь на 1 мая некоторым людям предоставляется реальная возможность заставить духов послужить им. Кто эти везунчики? Те, кто родились в конце апреля или начале мая (ранние и средние Тельцы) и не омрачили свой жизненный путь неискуплённой виной.

Если вы попадаете в эту категорию, в полночь начертите на листе бумаги пятиконечную звезду, напишите в ней своё
имя, а вокруг - самые сокровенные желания. Затем зажгите в углах звезды 5 восковых свечей. Подержите руки над их
пламенем, визуализируя загаданное. Той же ночью сожгите лист на костре, разведённом на ближайшей к дому возвышенности, а пепел развейте по воздуху. Если все будет сделано правильно, записанные желания непременно сбудутся.








Tags: Бандерлоги, Вампиры, Европейская «цивилизация», Пиар Моей Пушистости, Ужасы
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment