Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

ДУБ ПРОПАЛ!!! ;-))





[Мдя... ;-))]
Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Бриджит посетили Вашингтон в честь 250-летия отношений между государствами. В подарок они привезли саженец дуба из знаменитого леса Белло, где в 1918 году произошла первая крупная битва с участием американских солдат в Первой Мировой войне. Вместе с Дональдом и Меланьей Трамп они торжественно посадили деревце в саду Белого дома.


Ну это ж просто праздник какой-то! Не успела утихнуть шумиха по поводу падения нацистского креста, установленного на Хортице днепропетровскими нацистами из «Национального корпуса», как вдруг нате нам с кисточкой - оказалось, что практически одновременно с крестопадом исчез дуб Макрона/Трампа - посаженный американским и французским президентами саженец дуба исчез с лужайки Белого дома, пишет Daily Mail.

На фото видна только желтая трава и никаких следов деревца. В Белом доме исчезновение саженца пока не комментировали.

Но мы-то знаем, где собака порылась!


«Сто лет назад американские солдаты сражались во Франции, в Бело, чтобы защитить нашу независимость. Этот дуб будет напоминанием в самом сердце Белого дома об этой связи, которая нас объединяет», -  написал Макрон в Twitter.

Ну вот сами сравните слова Макрона с надписью на раскоцанном поминальном столике:



А ведь я всегда говорил, шо незалежность до добра не доводит!!!


(без названия)


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Запорожье, Криминал, Хортица
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

  • «Люди чести»

    Со дня смерти мужа Елены Алекперовой - бывшей mgu68 - прошло уже полторы недели. И никто ( никто, Карл!!!) из защитников её…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments