Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

До свиданья, polska kurwa Мацейчук!

В одном из эфиров на канале «НТВ» Томаш Мацейчук назвал советских солдат «красными фашистами», за что и получил по морде от русского политолога Русланом Осташко. Позже они провели боксёрский поединок, в котором Томек ещё раз получил по сусалам.




Но всему есть свой конец... Томека Мацейчука, известного антироссийскими высказываниями, задержали по подозрению в экстремизме. В его квартире были найдены предметы с нацистской символикой. По словам Мацейчука, на него завели протокол по статье 282 Уголовного кодекса («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

В Совете Федерации поддержали запрет на въезд в Россию польскому гражданину Томашу Мацейчуку, известному антироссийскими высказываниями.

Российский сенатор Алексей Пушков назвал правильным решение выдворить польского гражданина Томаша Мацейчука из России с запретом на въезд сроком на 30 лет. При этом Пушков подчеркнул, что Мацейчук не имеет оснований называться журналистом.

«Скандалисту и русофобу Т. Мацейчуку запрещен въезд в Россию до 2048 года. Верное решение» - отметил Пушков в своём Twitter.

«И он не «польский журналист», а просто самозванец», - добавил сенатор.

Пушков пояснил, что комиссия Совфеда по информационной политике занималась делом Мацейчука и выяснила, что у него не было аккредитации МИД, он не работал ни на одно СМИ - ни польское, ни какое либо ещё. Таким образом, он не может считаться журналистом.

Допизделся, сдал своих побратымив и вылетел под зад коленом. До свиданья, голубенький Томек!


Tags: Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Польша, Россия
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments