Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Онанизм в схроне: «Дрочить или не дрочить?»


Устройство XIX века против онанизма - самый необходимый атрибут жизни в схроне

Как и всякая тоталитарная организация, ОУН Бандеры стремилась контролировать буквально все проявления жизнедеятельности граждан. Даже если ты пукнул, то должен был чётко осознавать одно из двух: либо ты пукнул идейно, пытаясь испортить воздух на комсомольском собрании, куда проник с тайной миссией разложения молодёжного актива, либо ты подло насрал просто так - от собственной животной распущенности.

Настоящий бандерлог чувствовал пристальный взгляд «провідника» везде – и за столом, и в постели, и даже на очке в сортире. Автору знаменитой антиутопии «Скотный двор» британскому писателю Джорджу Оруэллу, написавшему классический роман-притчу о тоталитарном обществе, такая идейная вездесущность просто не могла придти в голову, ведь идеологи ОУН на полном серьёзе дискутировали, имеет ли право юный борец за Украину мастурбировать.

«Дрочить или не дрочить?» – вот в чём вопрос!.. И этот злободневный вопрос стоял по всей вертикали ОУН – от тихого уютного схрона в карпатском лесу до фешенебельной штаб-квартиры Душителя Котов в Мюнхене. Проблемы не было только у одного - у "последнего из могикан", а по совместительству профеSSионального альфонса Илька Оберишина, в течение сорока лет скромно сидевшего на чердаке собственной хаты в засаде на злобных упырей из НКВД.

В архиве СБУ была обнаружена перехваченная советскими органами госбезопасности оуновская инструкция о том, как отучать идейную националистическую молодёжь от рукоблудия. Напечатанная в целях конспирации на папиросной бумаге, как и большинство документов ОУН-УПА, внешне она выглядит исключительно непрезентабельно. Зато каково название: «Психофізичний і суспільний розвій юнацтва».

Не менее интересно и её содержание, озвученное устами секс-инструкторов ОУН:

«Коли виїмково над етичними законами візьме гору сексуальний гін, тоді наступає і моральна і фізична руїна молодої людини. Сильні полові пристрасті находять дуже часто свій вияв у снах і мріях, а навіть доводять до дуже небезпечного явища ОНАНІЇ».


Плакат ОУН. О тайном враге бандерлога  в нём нет ни слова

В отличие от коммунизма, с которым предписывалось бороться радикально-кровавыми методами, против внутреннего врага в лице собственного организма следовало действовать деликатно. Чувствуется, что авторы этого текста в прошлом сами грешили ононом и не хотели за это получить заслуженные волосы на ладошках:

 «З тим слід конечно боротися, усвідомлюючи молодь полово, одначе треба це робити дуже уважно, щоб і так неспокійний та неврівноважений стан душі ще більше не знепокоїти. Коли в боротьбі з онанією, будемо вказувати тільки на моральний упадок молодої людини, то це може тільки ще більше дотримувати її, відбирати в неї віру в власні сили та навівати песимізмом і огорченням».

Вывод, который сделали авторы инструкции, однозначен: онанизм – страшный враг национализма (почти как злобые упыри из застенков НКВД), ибо молодой бандерлог обязан «щадити свої сили і здоровля».

Все особенности стилистики и орфографии этого строго секретного в прошлом документа сохранены. Оригинал его хранится в Главном государственном архиве СБУ (ГДА СБУ. – Ф. 13. – Спр. 376. – Т. 19. – Арк. 41.). Опубликован он с одной-единственной благородной целью, дабы читатели узнали, каким широким и актуальным для Украины кругом вопросов занимались Степан Бандера и его героические соратники.

После прочтения этого документа всем стало окончательно ясно, почему так неадекватно выглядят на маршах и митингах многие ветераны «визвольних змагань» и прочие бедные жертвы внутрипартийной борьбы с «з онанією»?..

Перепечатка в вольном стиле статьи из серии "Истории от Олеся Бузины".

_____________________________________________________________________________________________________________

Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!! 

Tags: Галичина, Камнем по голове, Онанизм, Схрон
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments