Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мариупольский мясник Олег Ляшко

9 мая в Запорожье приезжает Олег Ляшко, который 9 мая 2014 года командовал бойней в Мариуполе.
.

Первоначально командовать операцией с участием нацгвардии и «Правого Сектора» должен был командир батальона территориальной обороны, глава же Радикальной партии Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко должен был выполнять при нём роль некоего комиссара, т.е. роль его должна была быть чисто политической. Однако при проведении бойни в Мариуполе Ляшко фактически отстранил командира и отдавал приказы сам. Он же отдал приказ нацистской группировке входить в Мариуполь после звонка от начальника милиции Мариуполя.





По замыслу Ляшко, 9 мая должно было стать его личной победой, с помощью которой он смог бы поднять свой политический вес.




Учитывая его полную некомпетентность в военном деле, вся операция приняла такой характер, какой она приняла. Более того, Ляшко лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов», как называют члены хунты рускоязычное население Украины. Причём, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», депутат рады приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первым сбежал из Мариуполя.

Узнав о результатах «операции», в Киеве отстранили Ляшко. Однако, тот после Мариуполя, уже полностью находился в невменяемом состоянии и объявил о наборе в свой собственный батальон на основе своей личной гвардии.


Это было в 2014-м. А на данный момент у пана Ляшка имеется собственный Хортицкий полк. В Запорожье.



Собственный полк зашкваренных воякив - запорожских кизякив, - пороговно состоящих в его Радикальной партии...





...среди которых много не только зашкваренных службой у педераста, а и ранее судимых за изнасилования...


Tags: Бандерлоги, День Победы, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments