Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мнение состоявшегося человека об убитых нацистами в Одессе 2 мая 2014-го...

Оригинал взят у atrizno в Из воспоминаний немецкого офицера комендантского взвода 1944 года


Пост г-на atrizno и комментарии к нему я на всякий случай заскринил. Скриншоты под спойлером кликабельны.


[Мерзость...]












Вам не кажется мерзкой картинка из поста, сопровождаемая комментарием в его заголовке: «Из воспоминаний немецкого офицера комендантского взвода 1944 года»?

Обратите внимание: картинка состоит из двух объединённых в одно изображение фото, на которых запечатлён процесс лишения жизни, на верхней части изображения - фото с места убийства жителей Одессы 2 мая 2014 года, которое определяет его основной посыл; на верхней части изображения надпись - «И воздастся каждому»; процесс наблюдают зрители и авторы фото; надпись на нижней части изображения - «по делам его».

Смысл, как вы видите, в изображении двоякий, и для однозначной его трактовки изображение должно сопровождаться комментарием. Например как ЗДЕСЬ. Именно оттуда г-н atrizno его и взял. Впрочем, у г-на atrizno он есть, и очень даже однозначный: «Из воспоминаний немецкого офицера комендантского взвода 1944 года».

Г-н atrizno считает себя состоявшимся человеком - он в Афганистане воевал, и в южных океанах плавал, и Северный Ледовитый вдоль и поперёк пересёк, и на Лене плотогоном вкалывал, и на лягушек в джунглях охотился... и даже во время отсидки успел Уголовный кодекс Российской Федерации написать...

И вот что пишет этот «состоявщийся человек» (ЦИТАТЫ):

atrizno 4 мая 2018, 12:21:21
я не сторонник и не любитель митингов
это для ширнармасс, а состоявшиеся люди в этот день шашлычки на дачах вискариком запивали

melchisedeq 4 мая 2018, 17:40:39
Если бы с горя или в поминание невинно убиенных, это можно... Но выпивали от радости и удовольствия, так чем мы от "хохлов" отличаемся.

Вот так вот... 2 мая он шашлычок на даче вискариком запивал, а наутро с бодуна людей, убитых нацистами 2 мая 2014 года в Одессе, приравнял к нацистам, а их убийство - к заслуженной казни преступников.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Фото нашего городка

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments