Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Как же вы предсказуемы, дурачьё из НМ ЛНР... ;-))

Как же вся эта мерзота из военных поисковиков и прочей шушары предсказуема в своих действиях - вчерашний визит ко мне в ЖЖ сессионного ортиллэрыста самой великой в мире бригады народных мусоров «Прывыд» профессионального одессита пана Ивакина вкупе со взломом моего скромного бложика великими кулцхацкерами из Алчевска... просто порвало. Напрочь.

Что самое смачное, ломали профессионально. Всю почту, все аккаунты. Прицельно и жестоко. Забавно так совпало - взлом акка в ЖЖ, взлом почты и взлом пары акков на разных ресурсах очень удачно совпали с визитом в мой скромный бложик пана Ивакина. И что ещё забавно - все айпишники принадлежат пану Ивакину.

Впрочем чего ещё ожидать от профессионального патриота России и абонента северодонецкого провайдера, обслуживающего Алчевск (в.т.ч. и знаменитую бригаду народных мусаров ЛНР), чьи координаты позиционируются в Киеве, и с которым плотно сотрудничает г-н Шевченко?

Сцук! Ну вот какого хрена всю эту шантрапу так тянет передавать подарки народным мусорам одновременно с Гмордером??? Совпадение, МРЯ???




Tags: ГморДзы, Личное, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments