Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А коровьей мочи вам в нору не надо?

Оригинал взят у gmorder в Жду «коридора», последний хрен без соли догрызаем, жрать охота, аж плач бэрэ!!!

Короче говоря, по словам Витюньки, Хомяку за поездку на «Газели» в Ростов в один конец было уплочено 30000 рублей. Только на бензин. В один конец.

ЦИТАТА:
«поехал водителем, за оплату только горючего В ОДНУ СТОРОНУ,»

При этом Витяй, по его же словам, лично тратит на дорогу на своей «Газели» в ЛНР в оба конца 25000 рублей. Нестыковка, да?..

Что интересно - никто и никогда не видел ЕГО «Газель». Машина-призрак, не так ли? Или она всё-таки существует? Ну тогда было бы интересно увидеть её фото с госномерами и документы на имя её владельца Пешкова Виктора Викторовича.

Далее... Выезжать так срочно, нычкуясь и партизанясь ото всех, и так дёшево попасть!

ЦИТАТА:
«...фесы отказались помогать, у них там шухер с этим футболом, все бояться даже своей тени. Пробую иными путями, иные это тоже вполне в правовом поле решения, но сложнее.»

Зачем другие пути, если деятельность фонда абсолютно законна и прозрачна? И зачем непонятно на что тратить время в Донецке Ростовской области, перегружая груз на ул. Украинской, 3-А?

Впрочем, мотивы двух международных мошенников, один из которых является официальным представителем бригады НМ ЛНР «Призрак», вырисовываются вполне недвусмысленно - вкусно жрать хочется в ожидании провоза через границу контрабандного груза просроченных медикаментов. И желательно на халяву, ибо вся эта бешеная свора экспертов, хомяков и прочих ... работать не привыкла.

А может быть и не только медикаментов...



P.S.: по поводу заголовка - у нас хомяков, портивших посевы и запасы, прямо в их норах дедовским методом... коровьей мочой топили.


Tags: ГморДзы, Криминал, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments