Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Истерика жертвы упыреведения

Не люблю влезать в чужие разбирушки, но это просто пипец... Прислали в личку попытку передать Витюньке 2 ноута и 120 (СТО ДВАДЦАТЬ, КАРЛ) штук наличкой со ссылкой на происки клятых укрив, маттери йих ковинька!!! Ага. Становлюсь типа популярным следователем, БГГГ! Ну лох, шо ещё...

Ну и хрен с ним - без лоха и жизнь плоха, а Витеньке на лохах наживаться сам Иегова велел. Пошёл-ка я лучше в ближайшую аптеку за валерьянкой - спать спокойнее буду, ибо ЗАДРАЛИ уже им, ублюдком.




Хоть один день отдохну от созерцания оного ...

Tags: ГморДзы, Кунсткамера, Пиар Моей Пушистости, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments