Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Mood:
  • Music:

Закон есть закон: Баны в ЖЖ и Facebook ограничивают свободу слова!

Оригинал взят у ruslan_eesti в Прецедент!



Дональд Трамп блокировал в своём «Twitter» пользователей, которые критикуют его решения. Федеральный суд Нью-Йорка признал действия американского президента незаконными. По мнению судьи, аккаунт президента в «Twitter» является публичной площадкой, а блокировка пользователей нарушает их права на свободу слова.

«Может ли публичное должностное лицо в соответствии с первой поправкой заблокировать гражданина в своей учётной записи «Twitter» из-за политических взглядов, которые гражданин выражает, и влияет ли на ситуацию тот факт, что это публичное должностное лицо - президент США? Ответ на оба вопроса - нет», - говорится в решении суда.

При этом, как отмечает «Bloomberg», судья не потребовала от Трампа разблокировать пользователей, заявив, что её решения достаточно, чтобы президент самостоятельно изменил своё поведение.


[Да здравствует суд Нью-Йорка!!!]





Скажу честно и прямо - это решение Федерального суда Нью-Йорка является прецедентом для всего livejournal, принадлежащего американской компании LiveJournal, Inc, находящейся в юрисдикции законодательства США, имеющего, как всем известно, прецедентную основу.


[Готовься, Витенька! ;-))]
По моему мнению, более скромному, чем даже мнение мыши в бердичевской синагоге, баны пользователей в ЖЖ с момента опубликования решения американской Фемиды являются противозаконными как с точки зрения прецедентного права США, так и с точки зрения действующего законодательства Российской Федерации.

Напоминаю, что компания СУП, управляющая кириллическим сегментом ЖЖ, действует на основании контракта с LiveJournal, Inc, т.е. решение Федерального суда Нью-Йорка является прямым основанием для запрета банов пользователей в ЖЖ, нарушающих их права на свободу слова, что в частности постоянно происходит в журнале г-на Псикова, он же gmorder, публично называющего себя публичной и медийной особой:

ЦИТАТА:

Указанное решение является обязательным к исполнению.




(без названия)

Tags: ГморДзы, ЖЖ, Интернет, Инфовойны, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments