Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники Верховной Зрады



Социальныесети на Украине облетела фотография из кулуаров В ерховной  Рады, гдеизображены две девушки в коротких юбках. Заметив, что их снимают, девицыпоказывают фотографу неприличный жест – средний палец руки.
[Spoiler (click to open)]


Впоследстви и выяснилось, что обе героини имеют корочки аккредитац ии  от малоизвестныхСМИ. Комментаторы не исключают, что, таким образом, дамы получилидоступ в Раду, чтобы завести перспективные знакомства с обеспеченнымидепутатами.

«Ни текстов, ни интервью, ни новостей у этих «дам» явно нет и не будет никогда. А из-за такого контингента, уважение к нам также падает. По простой аналогии. Развелось просто в Раде разной швали», – возмущается парламентский журналист Анна Стешенко.

Реакция самих девушек на появление фотографии оказалась крайне болезненной – переходя на нецензурную лексику, они отвергают все обвинения и грозят оппонентам судом. Источник

Укрожурналистов понесло после неприличного жеста двух девиц в коротких юбках в парламенте Украины



Tags: Верховная Рада, Дебилы, Журналисты, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Украина, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments