Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Mood:
  • Music:

День Победы в Запорожье не отменят

В последнее время я редко тут появляюсь, работа уже задолбала, нет времени ни на что. Но вот от того, что увидел на улице вчера... И покоробило, и гордость пробрала до мозга костей. В центре Запорожья на трамвайной остановке пл. Пушкина старенькие женщины собирали подписи за сохранение праздника Дня Победы на бланке с рекламкой одного местного вечного кандидата-неудачника. Я подписался. Фамилия, И.О., г. Запорожье и подпись.

Что поразило - все, кто подписывался, старались не смотреть друг на дружку. И это у нас в Запорожье!!! И на месте убило (по нынешним временам) наповал - худющий шо тот шкелет пацан на велике (без всяких просьб и вопросов от бабушек, просто услышав разговор!!!) САМ подошёл и заявил, честно глядя всем в глаза: «Мне уже 14 лет, я имею право подписи, и я подпишусь, потому что мой прадедушка воевал с фрицами, я храню его награды (перечисляет все БОЕВЫЕ медали и ордена), и МЫ ПОБЕДИЛИ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ - НАШ ПРАЗДНИК! Давайте ручку, бабушка!»


Tags: Великая Отечественная, Деды, День Победы, Дети, Запорожье, Праздник
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments