Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Наркомания среди офицеров ФСБ

Похоже, что после возвращения из ЛНР г-н Гмордер умишком тронулся изрядно. Видать подсадили его там на что-то эдакое, на посошок подкинули, да на дорожку, да про запас, - забористое, - иначе откуда бы у него такие невнятные тексты в День России, которые можно написать только в состоянии нестояния? А путаные объяснения с неким Димой по поводу сбора денег, благодарственные посты в адрес анонимов, воспоминания об эльфийской любви, сопровождаемые перепадами настроения от истерики к лирике, и прочие Витины глюки чего стоят:

ЙА ОФИЦЕР!!! ЙА ГЕРОЙ!!! ЙА ОФИЦЕР РЕЗЕРВА РОСГВАРДИИ!!! ЙА СОТРУДНИК ФСБ!!! Кузнец!!! Шашлык!!! ЙА... ЙА... Добрый!!! Аркадич!!! Тигра-дворянка!!! Воробей!!! Иа-иа-иа!!!

Не, стопудово его там, МРЯ, на химию подсадили, иначе его давно бы уже отпустило.





Да, чуть не забыл - у него опять машина накрылась. Интересно, сколько на этот раз понадобится на ремонт, или это входит в сумму сбора на очередного ребёнка, которого Витя поселил в своём клоповнике-ПВРе вместе с заживо гниющими наркоманами и алкашами?


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Наркомани на городі, Психиатрия, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments