Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Music:

Цвет шерсти на душе «народного» милиционера ЛНР не важен, главное - чтобы ему бабло в карман капало!


Вот так порядочные и честные гуманитарщики и живут - их Народная милиция ЛНР объявляет в розыск за «контрабанду» мелких партий детских подгузников, а официальному представителю подразделения Народной милиции «Призрак» gmorder-у провоз через государственную границу и вооружённое сопровождение контрабанды в виде 3-х (ТРЁХ, Карл!!!) ТОНН просроченных и подлежащих утилизации на территории России медикаментов обеспечивают командиры и бойцы самого «Призрака», среди которых имеется бывший сотрудник таганрогской таможни Юрий Шевченко, знающий на границе все лазейки. Ведь Гмордеру закон не писан - всех гуманитарщиков российская таможня в ЛНР пропускает, а он особенный - ему перекрывают выезд.

Кто не понял: вопрос в данном случае только в том, чтобы «солидные» заинтересованные граждане Российской Федерации, проходящие в Народной милиции ЛНР контрактную службу (типа Доброго, Шевченко и прочей мусарской шелупони, по которой статья УК РФ за наёмничество давно плачет), вовремя получали свои солидные доли, не размениваясь на мелочёвку.

Единственный вопрос только в том, что даже 3 тонны просроченных медикаментов не могут сами по себе представлять собой столь значительную ценность, чтобы высокопоставленные «народные» милиционеры рисковали нарушать закон, который они обязаны беречь.

Воистину убеждаешься в том, что бабло даже убеждённых коммунистов типа командира «Призрака» превращает в настоящих крыс. Впрочем о чём это я? Добрый ведь и сам true-крысой себя считает. Т.е. настоящей. А цвет шерсти на душе не важен - хоть жёлто-голубой, ибо эти крысы ничем не отличаются от свидомых крыс из ВР Украины.

И эти т.н. «люди» ещё пытаются учить нас, украинцев, как мы должны правильно и честно жить!..


Tags: ГморДзы, Криминал, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments