Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Music:

Цвет шерсти на душе «народного» милиционера ЛНР не важен, главное - чтобы ему бабло в карман капало!


Вот так порядочные и честные гуманитарщики и живут - их Народная милиция ЛНР объявляет в розыск за «контрабанду» мелких партий детских подгузников, а официальному представителю подразделения Народной милиции «Призрак» gmorder-у провоз через государственную границу и вооружённое сопровождение контрабанды в виде 3-х (ТРЁХ, Карл!!!) ТОНН просроченных и подлежащих утилизации на территории России медикаментов обеспечивают командиры и бойцы самого «Призрака», среди которых имеется бывший сотрудник таганрогской таможни Юрий Шевченко, знающий на границе все лазейки. Ведь Гмордеру закон не писан - всех гуманитарщиков российская таможня в ЛНР пропускает, а он особенный - ему перекрывают выезд.

Кто не понял: вопрос в данном случае только в том, чтобы «солидные» заинтересованные граждане Российской Федерации, проходящие в Народной милиции ЛНР контрактную службу (типа Доброго, Шевченко и прочей мусарской шелупони, по которой статья УК РФ за наёмничество давно плачет), вовремя получали свои солидные доли, не размениваясь на мелочёвку.

Единственный вопрос только в том, что даже 3 тонны просроченных медикаментов не могут сами по себе представлять собой столь значительную ценность, чтобы высокопоставленные «народные» милиционеры рисковали нарушать закон, который они обязаны беречь.

Воистину убеждаешься в том, что бабло даже убеждённых коммунистов типа командира «Призрака» превращает в настоящих крыс. Впрочем о чём это я? Добрый ведь и сам true-крысой себя считает. Т.е. настоящей. А цвет шерсти на душе не важен - хоть жёлто-голубой, ибо эти крысы ничем не отличаются от свидомых крыс из ВР Украины.

И эти т.н. «люди» ещё пытаются учить нас, украинцев, как мы должны правильно и честно жить!..


Tags: ГморДзы, Криминал, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

  • Больные люди... ;-))

    У нас в этот день просто переводят часы, а у них празднуют католическую Пасху и день внимания к пидорасам. Символичненько так, однако!.. И это…

  • Вспомнилось: Урок Балу и выступление Каа...

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • О грамотности ТОП-блоггеров ЖЖ

    Пример из жизни одного ТОП-блоггера: В Харькова избили нациста Вы. господа хорошие, хотя бы иногда смотрите или читаете то, что вы…

  • Внимание - провокация!!!

    ВНИМАНИЕ - ПРОВОКАЦИЯ!!! Скриншоты на память: Простите, но кто вы вообще такие, господа и панове, хреновы разведчики, в числе которых…

  • Прах Генералиссимуса не даёт им покоя...

    Был ли путешественник Николай Пржевальский отцом Сталина? Прах Генералиссимуса не даёт покоя потомкам раскулаченных псевдорусских купчишек,…

  • Переведём?

    Ну и собссно перевод... Ми жили собі, не знаючи горя, Сонцю раділи, купались у морі, Не знали біди, війни не чекали. Як бути щасливими? - У…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments