Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Music:

Бал Темнейшего

Противоестественная, неизбывная ненависть к руководителю государства, в котором он живёт...




...если вы ... болеете например противоестественной, неизбывной ненавистью к руководителю государства в котором я живу. Или же например к любому народу населяющему этот грешный шарик, несущийся в пустоте космоса, с сумасшедшей скоростью... Не мучьте себя словоизвержениями, вам просто надо меня отфрендить, и всего делов то. Особо настырных я буду нещадно банить, уж не обессудьте, я предупредил.


Великий бал нечисти готовится в Петербурге. Бал, на котором неухоженной дворянке Тигре предстоит стать невестой юного вампира-Благотворителя Гмордера... Ещё никогда Правитель нечисти не был таким юным и прекрасным. Ещё никогда Тайный мир Петербурга не содрогался от таких катастроф...

[Алчевск - сердце Тайного мира...]



Москва - сердце Тайного мира. Здесь нечисть и маги готовятся к большой войне. Тайный мир движется к катастрофе - так предсказывают домовые. Война на пороге, Тьма наступает, Москва и Петербург замерли в ожидании удара. Но война начинается не только в Тайном мире, но и в крови Гмордера. Кого нае...ть - вот в чём вопрос!..




Смутное время в Тайном мире Благотворителей - Кот приближается, но как и когда он нанесёт удар? И что значит быть настоящим Благотворителем? Настаёт время страшных разгадок: на перекрёстке миров встретятся живые и мёртвые…



Tags: ГморДзы, Книги, Пиар Моей Пушистости, Троллинг
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments