Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Mood:
  • Music:

Дочь донецкого офицера отдалась вместе с семьёй за кусок польской колбасы

Мне тут в комментах к одному посту один субъект с донецким IP начал наваливать, как хорошо работать в Польше и какие там дешёвые и вкусные продукты:



Слово за слово на тему карты поляка, и мой собеседник мне пишет:


А теперь доверимся гуглу и проверим, кто из нас жертва пропаганды и жертва ли он вообще. Типа кто и как может получить карту поляка:

Получить карту поляка может любой гражданин Украины и др. стран СНГ, при условии, что он польской национальности или, по крайней мере, один из его родителей, дедушка/бабушка или прадедушка/прабабушка были польской национальности или имели польское гражданство.

Также требуется найти и подтвердить документально свои польские корни - документы, записи, указывающие на принадлежность к польской национальности или Польской Республике.

Если нет польских корней, нужно вести активную деятельность (обязательно предъявить справку!) по развитию польской культуры: состоять в польских национальных общинах, ходить в костёл.. и др. (не менее 2-х лет!)

Знать польский язык - свободно владеть польским языком и считать его своим родным.

Знать историю Польши, поддерживать польские традиции, обычаи, разбираться в католических праздниках и блюдах, которыми накрывают столы во время празднования, знать выдающиеся личности Польши.

Значит «РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ шахтёр из Донбасса», БГГГ??!

Интересно, помнит ли эта дочь донецкого офицера, что наши предки делали с вероотступниками?

ВЫВОД:
МинСтеця совсем уж дебилов понабирало. Неужели в Донецке никого умнее на роль пропагандона не нашлось? Видать всех донецких свидомых, у кого хоть грамм мозгов остался, МГБ ДНР переловило...



(без названия)

Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, Донбасс, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Польша, Пропаганда, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments