Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А кто помогает алчевским зэкам?



Наткнулся на старое интервью с нынешним командиром подразделения Народной милиции ЛНР «Призрак» Алексеем Марковым (погоняло «Добрый»):

Как в Алчевске с преступностью? На улице совершенно нет милиции, да и ополченцы редко встречаются. Кто и как следит за порядком, ведь город достаточно большой?

До тех пор, пока здесь была только бригада «Призрак», условия были простыми. Милиции здесь действительно не было - она разбежалась и назад не спешила - порядок поддерживали патрули нашей бригады и группа быстрого реагирования. Так как судов здесь тоже не было, то всех «залетчиков» - алкоголиков, наркоманов, хулиганов, отвозили в Гуманитарный батальон на 20-30 суток. И они ударным трудом компенсировали свои нарушения: убирали город, возили воду, копали землю. Не расстреливать же их, а тюрем у нас нет. Вот такой физический труд в качестве воспитания.

Ну зачем же было так бессовестно лгать? А, гражданин Марков? А как же так называемая «тубзона» - Алчевская исправительная колония №13, в которой отбывают наказание преступники, больные туберкулёзом?

Кстати интересно, как там выживают зэки, которым, в отличие от «самых честных в мире народных милиционеров» из «Призрака», никто централизованно не помогает ни продуктами, ни вещами, ни даже просроченными медикаментами. Неужто всё за счёт государственного бюджета?


Tags: ГморДзы, Упыреведение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments