Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Music:

Сцепились жаба с гадюкой: Боевые будни волонтёров батальона «Призрак»





Таки да - с совестью у всех участников этого эпического сволонтёрского срача совсем плохо. Один Гмордер со своими криминальными махинациями на тему помощи алкоголикам, наркоманам и прочим бездельникам чего стоит.

Не лучше с совестью и у командования батальона Народной милиции ЛНР «Призрак», хапающего всё подряд, у всех подряд и у кого попало, и раздающего направо и налево ксивы официальных представителей батальона в различных регионах - начиная с Питера и заканчивая деревней Говноедово Мухосранского района (ЦИТАТА):

«Заявляю как официальный представитель батальона Призрак. Эти люди теперь не имеют никакого отношения к батальону Призрак, кроме своих влажных фантазий.»





Как видите, пока сволонтёры жаба с гадюкой сцепились в смертельной схватке за кусок мяса, командир «Призрака» Крыса спокойно наблюдает за действом со стороны, не подтверждая слова своего официального представителя о самозванцах. Ей ведь всё равно, кто из этой схватки выйдет победителем и с кем «работать», кушая раков и шашлыки в то время, когда рядовые бойцы гибнут на передовой. Деньги ведь не пахнут.

Интересно, эти коммунисты-заробитчане, по которым давно плачет статья УК РФ за наёмничество, хоть раз задумывались, КАК и КЕМ они выглядят со стороны?


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments